みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネ男子
メガネ男子は好きやけど、吉田がイケメンには見えない。
中身はイケメンなんだが。
だから吉田なのか。
とにかくユリウスとの今後が気になりすぎて、ついつい読んでしまう。
違うとこでも読んでる。by よつば7-
分からないところがいっぱい!
20話まで読みました。
兄妹の関係とか、兄がなぜヒロインに甘いのかとか、まだまだ分からないことがいっぱいで、気になって読んでしまいます。by minoha-
評価高いけど
評価高いけど、そんなに?と思う感じです。設定が何でもありで都合が良すぎて、安心して読めるけど、もう少し意外な展開とかで楽しませて欲しいです。
by りりおさん-
一気に
読んでしまったー。
絵がきれいなのでさくさく読めます。
早く結末が読みたい、気になる!
早く次の展開になってほしいー!!by gsy-
あーーー
皆様が仰ってるように、男性キャラが似すぎててしょっちゅう誰おま状態に…(笑)
学園モノだから仕方ないんだけどね。
これ転生ものでしたっけ?( ˙꒳˙ )
まぁ、ヒロインが頑張って勉強して魔法も強くなろうってお話ですかね。
協力してくれるお兄ちゃんの行動が謎。
んーまぁ…無料分だけでいいかな…by たっちみの-
先が読めない
今の所、先が読めないです。男性の顔がみんな同じに見えて髪型で区別する感じ。最初は兄弟にも仲間外れにされていたと思ったのに、何だかよくわからない展開になってきました。
by Mad母さん-
目覚めたら 乙ゲーの世界
30話まで 読みました 転生モノは大好きなのですが ゲームの世界に転生 特に乙女ゲームの世界に転生 の 設定が 苦手です
学園もの イケメン多数 成績最下ランク いじめの対象 異母兄弟 兄 ユリウスは好意的だけど 何か魂胆がありそうです からかったと思ったら 結婚しない?と言ったり いじめに遭うと 助けてくれたり キャラの性格が全く掴めません 学園のイケメンは ほとんど ヒロイン レーネに好意的なので レーネが 本気になったら選び放題です そうゆう設定が 好みの方には お勧めだと思いますby Atkもまま-
主人公の頑張りがどんどん報われていく様子や、周りから好かれるのは良いのですが、過去に何があったのかがなかなか明かされない。。。
by O.Y-
うーーん、
うーん、ちょっと想像してた感じとはちがいました、、。
イラストとかがきれいなんですけど、話が想像とちょっとちがったかな?って感じです。by すずもこ-
待っています、、、、、、、できるので?~には。~?~ができませんでした、できるともございますができますので
by 化する-