みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲーム世界転生
異世界転生もの。
やったことがあるゲーム世界に転生。しかもバッドエンド間近!ゲーム的には詰んでそうだけど、漫画的にはリアルな世界なので巻き返しを図ります。
配信分の2/3を無料で読ませていただきありがとうございます!な状態ですが、そこまで読んでも兄との本当の関係が明かされません!ヒロインも転生前(前世の記憶回復後?)のゲーム世界での記憶が全く無いから、記憶喪失扱いで色々わからない状態。by 華櫻-
タイトルのごとく
ただでさえイケメンを友人として侍らせているのに過保護なお兄ちゃんまで付いてくる夢のような世界です。本当に乙女ゲームをやっている感覚に陥ります。ヒロインも嫌味がないので自分の推しとくっついてくれないかなと妄想しつつ、この楽しげな学園生活がいつまでも見ていたいなと思いました。
by みのおおおお-
眼福すぎて視力が回復した気がする
イケメンたちが多すぎて視力が2.5くらい回復した気がします
女子たちも美女すぎて見てて幸せです(笑)
話の内容も面白くて好き🫶
でもこんなイケメン達から好意を向けられているヒロインが羨ましいです
カレシクダサイ!!by ちょこいちご。-
カッコいい
愛重めのお兄さんとか需要しかない!!他にもイケメンな同級生とかいっぱいいるし読んでて幸せすぎる!!毎回面白い展開があって読んでて全く飽きません!
by はなかつぱ-
以前無料分だけ読んで課金はせず、そのままいましたが、久しぶりに読み返してみるとやっぱりおもしろい!ヒロイン、レーネに忘れられている過去が気になって気になって。また、ヒーロー、ユリウスの狙いもちょっと、怖いけど早く知りたい!悪意なく周りを絆していくレーネに読者も絆されてくなんて。今回は課金して一気読みでした!
by とくめいでお願いします。-
神絵師(*´∀`*)
内容も設定もめっちゃいいけれど、とにかく絵がうまいしかも可愛いしかっこいいもう続きがまじで気になる(^^)
後この漫画見たら絶対ハマる、このコメント見てる人騙されたと思って読んでみて(^o^)by (´・ω・`)ショボン-
わぁ兄神
あの、転生もの読み漁ってたらたどり着いて見てみたら何この神作?!って思いました
絵が綺麗すぎるし主人公の努力や行動をほんと見習いたいって思えました!妹の登場がまだ少ないけど何か起こしそうで楽しみです!
あの絶対読んだ方がいいです!(人によっては好みが異なるかもだが)by オタクの素-
最高
いやぁぁぁぁあぁぁぁぁ面白い
レーネ可愛すぎるレーネ好きです(๑♡∀♡๑)
でもなぁ…なんか家族やだな
レーネが主人公の他の溺愛系のシリーズできたら絶対面白いと思う。by 𝓐𝔂𝓪-
好み分かれる
出だしは面白くて読んでましたが、どんどん都合良すぎの逆ハーレム状態になって、どんどんついていけなくなりました。乙女ゲームとか主人公総モテ好きな方は本当に楽しいと思いますが、そうじゃないと見るに堪えなくなるというか…。そういう主題なので自ずと主人公の性格もうーんな感じで。個人的にはドロップアウトでした〜
by にんにん2022-
ぐちゃぐちゃだけど面白い
絵が可愛いです。ストーリーよくわからないけれど、なんだかほっこりくるから優しい気持ちになります。丁寧な画です。
by SNOOPYLOVE-