みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
こんなに記憶喪失なのを理由にして、他の登場人物との関係を最初から始めていけるんだ~。と感心しちゃいました。
続きが気になります。by あみ あみ- 0
かわいいかよ
いやいやいや、主人公かわいすぎだろ…ちょっとバカっぽいけど根はいい子とか沼らせに来てる?
とにかく絵柄もかわいくてストーリーもわかりやすいので良作でした!by マスキュリン- 0
いろいろ空気を読まないヒロインが面白いです。都合の良い記憶喪失もいい味出してます。いろいろイケメン出てきますが,私としては吉田推しです
by サブの助け- 0
分からないところがいっぱい!
20話まで読みました。
兄妹の関係とか、兄がなぜヒロインに甘いのかとか、まだまだ分からないことがいっぱいで、気になって読んでしまいます。by minoha- 0
まだ4話までしか読んで無いのでお兄さんのキャラが謎すぎですが、絵も可愛いしドキドキを味わえそうな漫画です。
by sara8888- 0
48話まで読みました
落ちこぼれレーネが記憶をなくし、そのあとの生活はレーネが明るくなってどんどん日常を楽しんででいく過程を読めます。
出てくる人は美形だらけで楽しめるし、レーネが前向きに頑張っている姿を見ると、日常生活にも置き換えて、考え方次第で周りの対応も変わっていくんだとか思いながら楽しく読み進めることができます。
イケメンがたくさんでるけど、結局ユリウスさえ見ていればいいみたいなので、続きはぼちぼち読もうと思っています。by えび子- 0
ヒロインの女の子の強いメンタルとお兄さんユリウスのキャラが合わさってとても面白いです。絵もかわいいです
by 匿名希望者です!!!!- 0
絵が好き
兄ユリウスがイケメンすぎる!!
転生シリーズで一番好きな作品です。
主人公のレーネが転生者でこちらもかわいい。
とても前向きな性格のため応援したくなります。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
評価高いけど
評価高いけど、そんなに?と思う感じです。設定が何でもありで都合が良すぎて、安心して読めるけど、もう少し意外な展開とかで楽しませて欲しいです。
by りりおさん- 2
お兄さんがカッコよくて、謎めいています!この兄妹がどうなっていくのか楽しみです!絵もキレイで好きです。
by sstst- 0