【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(34ページ目)

すごいいいです!絵が可愛くてストーリーもいいなんて!作者さん買いです!魔法のランクがあって最低ランクから這い上がっていく主人公に味方がいっぱいついていきます!最終的に兄はなんなのか気になります!
by なまかぴ-
何で突然お兄さんが優しくなったのかなって気になったら読み続けてしまった。魔力の少なさが可愛い😁魔力が上がるのか気になるのでもう少し読んでみます。
by ユズキんち-
最近多い転生の話です。
主人公が不器用で可愛らしいです。
まだ無料分だけしか読んでいませんが読み進めてみるか迷い中。by なお★たろ-
なんとなく読んでみましたが面白いです!
『ヒロインというのは大体図々しい』笑
まだ途中までしか読んでませんが、課金するかもです!by 氏名-
いいな
家の中の状況がわからないとしても、記憶喪失とか異世界から転生してたらわからないよね!すごくいい
イケメンと戯れられるのも羨ましいby かわいい!!-
転生
バットエンド目前のヒロインに転生、しましたが、何をやっても最悪だったようで、ゼロからの出発です!学園生活は、さいあくです!
by ユノツチ-
割と好きな話。転生物です。
この兄は血の繋がりがなさそうだからパッピーエンドになればいーなー…王子も気になるけどby 自由人我が道をゆく-
好感度があがると魔力があがるという謎の法則の為に、ムシされてもめげない主人公強すぎます。絵も可愛くて楽しく読めます。早く続きが出たら良いのに。
by 午後の一息-
完結を望む。
続きが気になって、原作読んじゃったんですが。まだ完結してないじゃないですか!まだまだ続くの?メレディスはどう絡んでくるの?ユリウスとハッピーエンドになるの?原作面白くて、クスッと笑えて良い。早くどちらも続きが読みたい。
by うるまん-
作品紹介がめっちゃ長いです。無料分の説明全部してるようなww
溺愛されるとこ、もっとみたいですね。あと、主人公のランクが上がって行くとこも。by まっつゃ-