【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(29ページ目)
自分的にはけっこう面白いと思いました。
最初から主人公が記憶喪失で、どうしてお兄さんと仲良くなかったんでしょうね。
先が気になります。by スノーピクチャー- 0
タイトルが長くて 情報量が多くちょっと興味がわいたので読んでみた。転生ものだけど、転生してからの記憶が無い状態はあまりないかも。
by 朋さん- 0
今後に期待!
無料分読みました!
最初は思ってたのと違ったけど、1話の終わり方が上手く続きを読みたくなりました。
血のつながらない妹の存在や他の家族がどんな感じなのか凄く気になるので読み進めたいと思います!by ちぇけぼん- 0
まだどこがチートなのかわからないけど、能力だけ見たら確かにチートかな?そもそもヒロインがおもしろいです!馬鹿にしてるのも愛情だな!
by あり0503- 0
乙女
乙女ゲームの中に転生してしまった主人公。階段から落ちたことによる記憶喪失と思われていてとりあえずことなきをえた。
by mamari215- 0
主人公転生したけど、記憶が無いのは辛いところです。とりあえず、階段から落ちた衝撃で記憶喪失ってことにしてるけど、タイトルとは裏腹にお兄様が主人公に対して毒舌なのが気になります。
by カブちゃんママ- 0
無料分までですが
前世の記憶を思い出した主人公が、最悪な状況からどう変えていくのかちょっと気になります。優秀な兄がどう接していくのかも面白そうです。
by ケトドン- 0
5話まで読んでもお兄ちゃんの狙いがさっぱり分からない。今のところは妹で遊んでるイヤな兄という認識しか…。
元々のヒロインのキャラ設定と転生した主人公も、周りからみてどう変わったのか。
ビフォーアフターが分かるシーンができれば最初にほしい!と思った。それがいまいちよく分からないまま話が進むから。
周りの反応からして、以前とだいぶちがうってことは分かりました。
5話まで読んだわりにはそんなに話が進んでない。まだ話はこれからだと思うけど、もうちょいトントン拍子で進んでくれるとありがたいと思いました。by ツツピィー- 4
楽しい!
まだ無料の3話読み終わったところですが、記憶ないまま転生して、お兄様と訳あり?義妹と、のややこしくなりそうな関係が楽しみです。
by カレンナ- 0
微妙。
うーん……。
お兄さんは、妹に何か言う度にバカバカ言わないといられない人なのかな?
ハッキリ言って不快です。
優しくしろとは言わないし、そういうストーリーではないことも分かってるけど、お兄さん冷たく当たるにしても、事ある毎にバカと言うのは語彙力無さすぎですね。by Ponたろう- 5