みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
癖です!
こういうの待ってました!大好きです!
腹違い兄→妹で、しかも方や秀才で方や落ちこぼれという設定も良き!by 怨味大福- 0
面白いです!
兄弟溺愛系あんまり好きでは無いのですが、これは面白い!しかも待てば無料話が大量で嬉しい(笑)続きを毎日ワクワクして待ってます。
by ぞぞっさ- 0
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、ヒロインの兄かっこいいです。まだ確信には触れてないけど、似てないし、多分本当の兄ではなさそうかも。
by そらと☆- 0
どんどんイイ感じに。
最初の頃は、
絵柄に抵抗があったんだけれどもストーリーが気になって読み進めてたら、
どんどん絵も上達してキレイになって来ると主人公も可愛くなって、面白くなりました(笑)。
ここまで底辺レベルの(笑)主人公・・・あ。
兄が出来すぎ君のせいか💦by Saitania- 0
イケメンいっぱい出てきて目の保養になるかと思いそうだけど、似たような顔で誰が誰だか記憶出来なくて…せめて髪色とかで変化出来るカラーなら良かったのかな?
by Tamjamwam- 0
可愛くて頑張り屋さんな主人公が可愛い!
周りにいる男子たちもみんな個性があって
読んでいて楽しいです!by hiyori181818- 0
吉田
ゲーム内に転生。ツンデレ男子が名前を名乗らないからと吉田と呼ぶけど吉田がハマりすぎてる。実の兄だと思っているのは多分実の兄では無いんでしょうけどこの兄に溺愛されてて今後分かっていくのか
by モリワキ- 0
無料分のみ読みました。ランク最低からのしあがるヒロインがこれからも楽しみ。高貴すぎてしゃべらない王子も素敵だけど、なんといっても吉田だよね!
by キャラウェイシード- 0
兄妹絶対だけど
途中読みです。設定は兄妹だけど本当の兄妹ではないんだろう。そのことを兄は知ってるけど主人公は知らない。兄の思いも知らない。周りにいる男性陣は自分の味方になっていく。これからどう話が進むのか気にはなるけど、買ってまでは読まないかも
by メイ3310- 0
まだ最新話には追いついてません。
いわゆる転生ものなんだけど相手役になるのがお兄ちゃんなのかな?
血の繋がりやらなんやらこの先楽しみです。by テンモー- 0