【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(20ページ目)
まだまだ
まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!
by こざかな1234567- 0
キャラ同じ
無料分のみですが、登場人物が多すぎ!しかも同じような顔のイケメンばかりで、誰が誰か分からなくなって困ります。
by あめだまさん- 0
40話まで読みました
レーネが可愛くて前向き
努力して カースト制の底辺から
上りつめていく
その過程で友達ができたり
恋愛の告白を受けたり
学園生活を楽しく過ごす
底辺の頃はイジメを受けたりするも
必ず 義兄のユリウスが助けてくれる
ユリウスからの愛情は揺るぎないので
見ていて安心で楽しい
始まりのカラーページは綺麗
ストーリーも少女漫画らしく 面白いと思う
でも 致命的な事 が…
多くの皆様も指摘していますが
男性キャラクターがみんな同じ顔!
読んでいて わからなくなるし
つまらなくなる
無理…でしょ
残念ですがby poankare- 1
ふふふ( ꈍᴗꈍ)
面白い設定のお話しです!ヒロインがちょっとおバカっぽいのが、可愛いです!ヒロインのお兄様はヒロインの事大好きでは?血の繋がりはないし、ね!
by mayu−kun- 0
羨ましい事ばかり
階段から落とされた後に目を覚ますと見知らぬ世界だった。
学校でいきなりのテストを受けたのに今までFランク低位置だったのがまさかの上位に文字も知らないはずが適当?に似た文字で書いたら合ってたなんて、誰もが羨みそうな世界だ!by ユ-- 1
めっちゃ好き!
謎が多い感じのユリウスだけど、だいたいわかってきました。
レーネとは普通に上手く行って欲しいけど、、まだ一波乱ある感じですね。by みよてぃ- 0
OL鈴音が転生したのは、
レーネは人権ナシ&退学目前
仲が悪かったはずのハイスペ兄
溺愛
強メンタル令嬢の愛され魔法学園
ファンタジーby iPhone15- 0
いろいろ気になる
転生ものが結構好きでいろいろ読んでますが、これはヒロインが健気で明るくて、でもちゃんといろいろ打算も持ちながら奮闘しているのがいいですね。結局天然だからモテちゃうんだけど。
兄が何を隠してるのか、「こういうことかな」と思うこともありますが早く真相が知りたいーby さらさらこら- 0
48話まで
最新48話まで読んだので、再レビューします。
前も今も星5はかわらないんですが。。。
前半、あまりにイケメンがいっぱい登場してきて覚えられない、誰か誰かわからん…と思っていましたが。
30話あたりから兄に絞られてきました。
そりゃそうかと思うんだけど、もう少し早めに絞ってほしかった…
この作者さん、琴子先生の作品はどれもストーリーがいいので、読み進めていけば絶対おもしろくなる!と期待していたら、やっぱりおもしろくなりました。
兄がかっこよすぎて寝られませんwby ポパイポポ- 2
面白いです!主人公が努力して力をつけて周りもだんだん変わっていって…応援したくなります!でも兄とフラグはOK?実の兄では無いんだっけ?
by ななさちこ- 0