みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い子は何しても可愛いから羨ましい。キュンキュンする事なんてなくなっちゃったし、、久しくしてないからしたーい
by あぼさん-
途中
途中しかまだ読めていませんが、溺愛予定のお兄様が、なかなか優しくしてくれないので、若干飽きを感じてます。サクサクストーリーが進むのが良いひとには、焦ったく感じるかも
by ひらひら蝶々-
最初はイケテル兄の溺愛ルート的な感じで楽しみに読んでましたが、展開がすこし地味で、、そもそもなぜあんなに意地悪されるのかもよくわからず。
話についていけなくなりましたby にこにこじま-
女の子は可愛くて良き✨
メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。by いり胡麻-
OL鈴音が転生したのは、
レーネは人権ナシ&退学目前
仲が悪かったはずのハイスペ兄
溺愛
強メンタル令嬢の愛され魔法学園
ファンタジー-
1話1話が短いです(涙)無料だから読み続けていますが、課金となるとしんどいくらいの短さです。話は面白いです!
by マーガリンいちご-
無料につられて読んでみましたが…うーん、ストーリーが浅い上に、イケメン皆同じ顔に見えてしまう。絵は綺麗なのにもったいない。
by ふしぎなぽっけ-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?by 元就416-
無料分まで読ませていただきました!がんばって成績アップしてまわりをギャフンと言わせてほしいものですね!お兄様との関係性がどう変化していくかも気になるところです。
by 落ちこぼれ組子-
登場人物の顔がほとんど同じに見えました
絵は整ってはいるのですが、登場人物(特に男性キャラクター)がみな同じ顔立ちに見えました。
メガネの有無や髪色のトーン有無で違いを見分けるくらいしかできず、私には今一つでした。
また、女性キャラの口の形が「、」みたいな書き方が多くて謎でした。
20話までに次々と男性キャラクターが追加で登場する流れで、そこまで誰かと出来事が深まるわけではない様子だったので、かなりこの先も読み続けないとならない気がします。by aquamarine19-