みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5話まで読みました

無料分だけではなんとも。兄の思惑もよくわからないし、なんで学校であんなに嫌われてるのかとか謎ばかりです。完結してないので何話課金になるのか、でも絵は好きなので、課金してまで読むか悩ましいです。

転生か

転生して🍀なエンドならいいね
    先を知ったら回避することも出来るかもなぁ
    そしてハッピーエンドにね🎵🍀

ひょうひょうと

吉田くんのファンです。
    できれば もっと登場して欲しいなー
    ストーリーが なかなか動かないですが
    お兄様の意味深な言葉も気になります。
    先が楽しみです。

ふふふ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

面白い設定のお話しです!ヒロインがちょっとおバカっぽいのが、可愛いです!ヒロインのお兄様はヒロインの事大好きでは?血の繋がりはないし、ね!

タイトルめっちゃ長い

タイトル長い長い。
    気になり読みた始めたばかり。
    ゲームの世界が現実に?
    攻略していってクリアしてランク上げる
    感じ
    漫画でどう表現してうーん
    大変そうだけど面白そう

最初は絵が好きかもと思って、無料のやつを読んでて、続きが気になったので読んでます。兄のあの行動は何なのか気になるし、主人公も一生懸命頑張ってる感じが応援したくなる。早く続きが出ないかな。

ハイスペ兄ユリウスに溺愛されているような、兄と思っていたら実は血のつながりがないようなムードになったりだとか、何か裏がありそうな雰囲気でどんどん読んでいきたいです。

まだまだ無料分が開放されるのを待ちながらちまちま読んでいる最中なのでよくわかりませんが、よくある転生モノのような主人公無双みたいなカンジがしなくて好感がもてます。主人公が泥臭く汗水たらして頑張るのが良い。

主人公の前向きさがよいです!

無料分、途中までの感想です。
    レーネがいじめに負けずに落ちこぼれから抜け出そうと前向きに頑張る姿が素敵です。レーネの兄は実兄なのかどうなのかが気になります。

展開がどうなっていくのか気になる。まだはっきり解明されてないから続きが出るのを楽しみにしてます。ヤンデレっぽい人がどうストーリーに関わってくるんだろう(1番キャラ的には好きなんだけど…

by 2817