みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5話まで読みました

無料分だけではなんとも。兄の思惑もよくわからないし、なんで学校であんなに嫌われてるのかとか謎ばかりです。完結してないので何話課金になるのか、でも絵は好きなので、課金してまで読むか悩ましいです。

無料分読みました。絵が綺麗で、女の子もかわいらしいし、男の子もイケメンで良いです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

前向きだな

最低ランクの生徒に転生。でも美女に転生できたのならそれはそれで良い気がする。頭か顔かなにか良いところがあればよいさ

面白いけど…

記憶喪失になった主人公。学園でも家でもランクFで馬鹿にされて…。
    これからどんどん快進撃が始まるんでしょうけど、無料分だけでいいかな~。

乙女ゲームの中の世界に転生って、よくあるストーリー。こういうの、多いですね。転生前にやっていたゲームとか小説の中に入っちゃう、みたいな。
    乙女ゲームってとこを除けば、ツンデレイケメンな兄のドSな仕打ちとか、まあまあ面白いです。

無料分読みました。おもしろうなんですが、お兄さん、きっとこの話のキーマンなんだろうけど、関係性が分からず。もう少し先まで読んでみないとなんとも言えません。

なかなか面白い(*>ω<*)

転生モノが流行っており、何かと転生あるあるですが、転生モノ好きなので見つけると読んでしまいます(笑)
    絵もイイ感じだしイケメン好き♡なので読み進めたいと思います(*>ω<*)

目覚めたら転生してて実際は仲が悪かったらしい兄に気に入られて継子の妹には目の敵にされ。でも前世で散々苦労を経験した主人公はメンタルが強かった。
    面白くなりそう。

タイトルが長くて 情報量が多くちょっと興味がわいたので読んでみた。転生ものだけど、転生してからの記憶が無い状態はあまりないかも。

転生ものは好きでよく読みますが大体のストーリーの構成が決まっていて最近はつまらないかな。この作品がとかでなくてすみません。