みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妹の替え玉としてルイーゼが出席、優秀で賢い妹と、バカなルイーゼとして話題となり、婚約破棄にまでなってしまったけど、結果的にはよかったよね!
第一王子はルイーゼに対して恋と自覚していないようだけど、二人が幸せになってくれることを願って、続きが楽しみです!by mi1212-
無料読みました
すぐに読める
無料分のみ
読みました!
めっちゃ
おもしろいです
絵も
お気に入りになりました!
早く次
読みたいby 仔猫2-
無料分を読んでいます。王道の捨てられヒロインで、今のところかもなく不可もなくで読み進んでいます。課金はしないと思います。
by 漫画我慢-
まだ3話しか読んでいませんが面白いです!継承権を持つ王子とどのように盛り上がっていくのか読みたいです。妹がギャフンと言うところも楽しみですね。
by 明るさセレクト-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄で読みやすい。よくある設定かとは思うが、ヒーローが清々しくカッコよく、主人公には幸せになってほしいby あやよよよ-
かなり面白いです!
私は原作の大ファンで、こちらを手に取りました。
なかなか前に進まない二人の関係にヤキモキしますが、いろいろな事件が起こって。
とにかく面白いですので、是非!by はぴぱぴはぴ-
ダメな子だとずっと言われ続けてきたから引っ込み思案で内気な彼女に突き入るものがたくさんいる模様です…ただ、1人の救世主が現れたので楽しみです!
by なまかぴ-
めちゃくちゃすき!他サイトで少し読みました!ストーリー最高。絵も素敵でハマりましたー!幸せになってほしい!お姉さんがんばれ
by ダラちゃん-
面白いですよ
毎日無料分まで読みました。
面白いと思います。
今から購入し最後まで続きを読むことが楽しみです。by かりまさ-
これでもかってくらい、幼いころから、姉を虐げていた妹。
父も妹贔屓でグズ。
主人公は控えめで自己肯定感が低く、全てを妹から奪われて行くが、卒業と共に、妹と生活が変わると、状況が一変。
自ら招いた不幸への道を行く妹と、ゆっくり幸せを掴んでいく姉。
最後は皇子とハピエンだろうけど、なかなか皇子の愛が伝わらないのも面白い。
イライラの次は必ずスッキリが!!
期待してます。by ccccccco-