みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)

ヒロインを応援したくなります

意地悪な妹から開放されて、幸せになるところが早くみたい。イラストが好きです

ルキウス様素敵すぎる…!!

(13話まで読了)
    ルイゼのことが好きだから、婚約破棄された隙に奪いに来てくれたのーー???って思ってたら、
    ルイゼへの思いに自覚なしなの萌える(真顔)
    お互いのお互いを見つめる目が優しすぎて🤭
    作画がすごく綺麗で可愛くて読みやすいです!
    2人の共通項が知識欲っていうのが素敵ですよね…✨
    ルイゼの妹と元婚約者にスカッと展開欲しいな

面白いです。

無料購読分を読みました。ストーリーが面白いのであっという間に読んでしまいます。今後の展開に期待しています。

ありがちだけど…

双子の妹に良いように利用され、婚約者を奪われてしまうヒロインは、その後ハイスペな第一王子に求婚されシアワセに…そんなよくある話ですが、絵が綺麗で見惚れます。

配信分全話一気読みしました!
    再会ものが好きなこともあり、とても面白く続きが気になって仕方ないです。

ありがち設定と言われようとも、妹や家族に虐げられてた令嬢が幼馴染の王子様に見そめられる話。ルキウス王子がかっこいいのでオールOKです。

by HGN

ルイゼとルキウスがとてもよかったです!だけど1話1話が短いからポイントも少し高いので買って読むまではないかなと。

絵が綺麗

男性も女性も綺麗です。どうして替え玉をしたのか、妹の酷さとかだんだん分かってきます。途中で小説の方も読んで最後まで読みました。幸せになっていく展開、最高でした。

絵が可愛い。

最初は絵のタイプはなんとも思わず読んでいたのですが、だんだんと絵が可愛く好きなタイプの絵だと感じました。内容も面白いのでオススメです。

くだらない妹に振り回されて本当に可哀想なルイぜだけど、お側にはルキウス様がいてくれるから安心して見れる。
    でもすれ違っちゃうと不安になる💦