みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なぜか家族から虐げられている主人公と溺愛されている双子の妹。妹のわがままに振り回されて、替え玉で試験や授業を受けて優秀な成績を収める一方、本人はサボりで不出来の烙印を押されてます。主人公の婚約者の第二王子もくsoaほなので何も妹の言うがまま自分の都合のいいことだけを信じて婚約破棄します。そこにやってきたのが第一王子で主人公の才能を確信し交流を深めていきます。絵も可愛いしこのまま幸せな2人が見たい。
by うさこっつ- 0
ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みでハマっちゃいました!
めちゃめちゃ続きが気になります!
大好きな作品!by 無人島1- 0
1話が
ユリウスもカッコ良く、ヒロインもかわいい。ストーリーも悪くないのですが、あまりにも1話半が短すぎるように思います。
by フェネラ- 0
気になる〰!!
妹に虐げられて、いやー、もっとなんか反撃的な!!とヤキモキしていたらの、初恋の人からの溺愛♡
ウン、タイトル通りだけど、そこが良い!
イチャイチャ見てると和みますby comisuki- 0
すれ違い恋愛ファンタジーとありますがすれ違い特有の焦れったさはなくとにかく楽しい。フレッドととリーナのオツム弱々バカップルが自滅して行く様はとにかく痛快。対して妹に搾取され続けたルイゼとルキウスの賢い二人が全く意に介せず別次元で愛を育んで行くのがまたよき。
by あさ凛- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。中身もカラーなのかなと思ってたけど、白黒ですこし読みにくいかなと。
by たなりー- 0
最初はあるありかと思いましたが、話の勢いがよくスパスパする感じでとてもいいと思います。
早く続きが読みたいし、無料分もっと欲しいby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
絵が綺麗です!ルキウス様の溺愛振りがキュンです!何とかして妹を懲らしめたいなー!ルキウス様が国王になりますように!
by 最悪- 0
13話まで読みました
ありがちな展開なのですが、今はまだ2人の距離がすこーし近づいたくらいで、
物足りないかな
2人がピュアすぎて、周りのヤキモキが面白いです!
今後の展開が楽しみです。by 癒されたいおばさん- 0
鈍い2人のもだもだ
お互いに好意をもっているのに、鈍いから先に進まない両片思いのもだもだした感じがむず痒いけど楽しい。いつ、すっきり両想いになるかな。
by yamas- 0