みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
世界観と絵が合ってて素敵。
ただ正味な話、姉妹の評価がそれぞれどうあろうと、同じ貴族家から王族の婚約者を選ぶっていうのは権力的なバランスでなし。だと思うので…その辺のお話も入れてくれたら、個人的には胸熱です。by りんごやーさん- 0
先が気になる
絵が好みで読み始めました。一気読みしたくなるくらい、先が気になります。年上王子さまがとてもかっこいいです。
by ひまゎり★- 0
絵がかわいいです。
初恋相手を10年も思い続けてしかも、恋してると気づかない王子様!可愛いですね♡
でも、双子の妹の最悪な性格がすごすぎる…
ヤバすぎる…
そしてそうゆうのにはめられるバカなもうひとりの王子様…残念なカップルすぎます、、、
続きがどうなるのか気になります!by もももももちち- 0
面白い!
原作を知っているけど漫画はやっぱり面白い!ただ勘違い女がうざすぎる。何様のつもりなのかと思ってしまう。
by M213- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公の妹がワガママで親ですら騙されてるなんて主人公が可哀想です。これからどんな風に事実が知られるようになるのか、殿下とどうなっていくのか気になります。
by 桔梗の花- 0
絵がキレイです
早くルイゼとルキウスの幸せシーンが読みたい
そしてフレッドとレーナのアホ2人のどん底に落ちるところも
同じ兄弟でこんなに差が出るなんて残念すぎるby clover4- 0
替え玉がバレて、妹がざまぁになるのを楽しみに読むかなー。
なんで、親は気付かないの。ばかなの。自分の子なのに。by うももももももも- 0
読みました
無料分読みました!
妹の性格が悪すぎです。笑
替え玉してるのにも家族も気付かないって、、
早く本性バレてほしいです!by ちぇけぼん- 0
双子
双子の替え玉、、意地の悪い妹に支配されて生きてきた姉、かわいそうすぎる。でも絶対替え玉なんてボロが出る
by mamari215- 0
ヒロインを応援します❗️
小説ファンです。ヒロインの家族が最悪なので、ヒロインには絶対幸せになってもらいたい❗️辛いことも多いから王子様に大事にしてもらうとニヤニヤしてしまいます。コミカライズが嬉しくて更新が待ち遠しいです。
by カフェはじめました- 0