みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 395件
評価5 28% 110
評価4 41% 162
評価3 25% 99
評価2 4% 16
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全395件

双子ってそんなに分からない?

ネタバレ レビューを表示する

双子でも子供の時はわかりづらくても大人になるにつれ、仕草や話し方、態度、癖なんかでかなり分かるし、小学校の同級生でさえ、双子の見分けはついたのに分からないかな?
    まして、そんな両極端に評判がなるくらいなら分かると思うんだけど、周りは何を見ているの?
    それに、卒業後でも、知性は問われるんだから、学校内での評価なんて、メッキは速攻剥がれるんじゃないの?
    後、いつも思うのだけど、高貴な人間が声を荒げて人前で自分の婚約者だった?人間を断罪?するなんて、下品な事許されないでしょ。
    気が触れたと思われるわ。
    設定に無理が多すぎて、他の婚約破棄系よりも???ってなりそうなので、無料で終わらせます。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるけど、なんというかこう…釈然としないというか。
    なんで妹にあそこまでいいようにやられてしまってるのかもイマイチ納得できないし。
    イラストや、ルイゼとルキウスのキャラは嫌いじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

ダメな子だとずっと言われ続けてきたから引っ込み思案で内気な彼女に突き入るものがたくさんいる模様です…ただ、1人の救世主が現れたので楽しみです!

無料分を読んでみて結局10話まで購入しましたが、1話分が短すぎてやめました。
    絵がキレイで話もおもしそうだったのに、話が進まなすぎてもういいかな…と。

by noir73

めちゃくちゃすき!他サイトで少し読みました!ストーリー最高。絵も素敵でハマりましたー!幸せになってほしい!お姉さんがんばれ

妹も婚約者もサイテーだな。頑張っていたのはルイゼなのに…頑張りが報われて欲しい。ルキウス様とうまくいってほしい。

婚約破棄されたけど、結局妹と婚約したのになぜ父親姉を怒る?まぁ、妹にうまくやられて姉の存在が疎ましいからかもですが。

by 氏名

破滅

まだ序盤しか読んでませんが、面白いです‼︎
    早く妹の本性がバレて破滅ルートに進んでほしいなぁ。
    そして早く初恋の王子様と再会してヒロインには幸せになってほしいです!

by hnha

まだ途中までしか読んでないけど

もうすっかり姉妹もののシンデレラストーリーが王道になりつつあるのかな?
    虐めや迫害されてる姉妹の片割れが大物に見初められて甘やかされ幸せな結末を迎えるのが。
    割と好きだけど、加害側の面の醜さったらないよね。
    ちょっと過剰に描きすぎじゃない?って思うこともしばしば。
    この妹のようにねぇ。
    つか後継者の一人がこんな阿呆で大丈夫かね国王よ。親馬鹿も大概にしないと国が滅びるぞ。
    優秀な兄がいるからまだ救いがあるものの。
    この弟の阿呆さ加減、半端ないにも程がありますぞ。

替え玉ねえ

ネタバレ レビューを表示する

この手の話はあの手この手で話を作り上げるわけですが、基本、この話には替え玉になる必要がない。小心者だからって身代わりになる必要はこれしきもないので、どうも最初から受け入れづらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー