みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルイゼが可愛いです

第二皇子から婚約破棄されるのは理不尽ですが、破棄された事で自由を手に入れたルイゼ
    憧れの第一皇子とも再会して、さりげなく守ってもらえるなんて…
    もう、これからは良い事しか無いんじゃない?
    恋に魔道具研究に楽しんで欲しいと見守っています(笑)

妹の替え玉としてルイーゼが出席、優秀で賢い妹と、バカなルイーゼとして話題となり、婚約破棄にまでなってしまったけど、結果的にはよかったよね!
    第一王子はルイーゼに対して恋と自覚していないようだけど、二人が幸せになってくれることを願って、続きが楽しみです!

by mi1212

配信待ち遠しいです!

ハイスペな第一王子が自分の恋心をわかっておらずピュアすぎてカッコいいです!原作の小説読んだ後にこの綺麗な絵を見ていると情景が浮かびやすくて温かい気持ちになります。少し伏線もあるのでこれからも楽しみ読み続けます!

by alianza

続きが気になる!

妹の替え玉をさせられていたばかりに、自分の夢も将来もめちゃくちゃにされた主人公の唯一の支えになるのが、昔出会ったルキウス殿下。
    周りに残念な人ばかりいるけど、負けずに自分の意志を尊重して殿下と結ばれて欲しい!

by 964622

ヒロインを応援します❗️

小説ファンです。ヒロインの家族が最悪なので、ヒロインには絶対幸せになってもらいたい❗️辛いことも多いから王子様に大事にしてもらうとニヤニヤしてしまいます。コミカライズが嬉しくて更新が待ち遠しいです。

溺愛っぷりが最高

溺愛がすごい。
    2人のラブラブな時間がすごく癒やされます。
    ギブミーさらなる癒やし!!
    悪役が話を引き立ててるけど、人によっては受け付けられないレベルかも…。
    自分は、秘書官のツッコミがすごく好きです!!

by eriot

原作読んだやつだった

絵が可愛いわー

この先知ってるけど
    この妹 読みながらムカついたわ

この子、可哀想に、、、でもつよい子だよ。
    頑張る子

好きなないようだったよ。(^.^)
    可愛い絵だから、また楽しみ出来た。

先が楽しみ!

お約束のような傲慢で要領だけ良い妹とおバカな弟殿下が、有能で気の弱い姉に好き勝手放題するストーリー。早くこの状況を打破して!!と期待感満載のストーリーですね。早く次の展開が知りたい!待ち遠しい!

妹の替え玉って
    直ぐバレるんじゃね⁉
    もし王妃になったら
    いろいろ仕事とかあるだろうし…🤔
    まあ、兄が優秀だから
    直ぐ真相解決しそうだけど(*¯ ꒳¯)
    早く幸せになってほしい~
    続き早くみたい~

ありがちなお話しですね
    どちらかが出来が良く、出来が悪い(性格も)
    でもこのお話しは要するに出来の良い同士が結ばれるかもしれないって展開だから
    どうあの糞妹が出てくるか楽しみ(王子はアホなだけ)