みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

要領よくて性格が悪い妹っていうのはよくある設定で婚約者をとられるというのも珍しくはないのでこれから出てくるであろう溺愛っぷりに期待出来そうです
by カラチ-
何事も一生懸命に真面目な主人公と最低最悪な妹。この妹にはかなり痛い目をみてもらわないと気が済まないけど、主人公は初恋の王子様と結ばれるのかな。
by 📖漫画📖-
最初は綺麗な絵にひかれました
表紙のえが綺麗で読み始めましたが、ヒロインのそれで将来王妃?大丈夫?と思いながらも
ヒーローがどんな人か気になり読み進めてしまい、まんまとハマりました(*^^*)笑by myj-
世界観と絵が合ってて素敵。
ただ正味な話、姉妹の評価がそれぞれどうあろうと、同じ貴族家から王族の婚約者を選ぶっていうのは権力的なバランスでなし。だと思うので…その辺のお話も入れてくれたら、個人的には胸熱です。by りんごやーさん-
絵がかわいいです。
初恋相手を10年も思い続けてしかも、恋してると気づかない王子様!可愛いですね♡
でも、双子の妹の最悪な性格がすごすぎる…
ヤバすぎる…
そしてそうゆうのにはめられるバカなもうひとりの王子様…残念なカップルすぎます、、、
続きがどうなるのか気になります!by もももももちち-
無料分しか読んでいませんが、主人公の妹がワガママで親ですら騙されてるなんて主人公が可哀想です。これからどんな風に事実が知られるようになるのか、殿下とどうなっていくのか気になります。
by 桔梗の花-
絵がキレイです
早くルイゼとルキウスの幸せシーンが読みたい
そしてフレッドとレーナのアホ2人のどん底に落ちるところも
同じ兄弟でこんなに差が出るなんて残念すぎるby clover4-
替え玉がバレて、妹がざまぁになるのを楽しみに読むかなー。
なんで、親は気付かないの。ばかなの。自分の子なのに。by うももももももも-
双子
双子の替え玉、、意地の悪い妹に支配されて生きてきた姉、かわいそうすぎる。でも絶対替え玉なんてボロが出る
by mamari215-
王道なストーリーの展開がとてもよく
ワクワクできます。
絵もとても綺麗で、今後も読むのが楽しみです。by 山田0088-