【ネタバレあり】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMICのレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 24% 106
評価2 4% 17
評価1 2% 10
131 - 140件目/全175件

幸せになって欲しい。

絵も綺麗で面白い。
    無料を読んですぐ9話までを購入しました。
    妹があそこまで強気なのは、以前断ったらお母さんの死と重なって
    妹に責められ断ると不幸が起きるとトラウマになってるとか?
    (お母さんが出てこないので)
    タイトルに『溺愛される』とあるので、2人が幸せになるところをはやくみたいです。

まだ、少ししか読んでないけど

令嬢もの好きで読み漁っています。
    その最中現れた作品です。
    溺愛系すっごくすきです、が
    まだ2話目なのでまったく
    溺愛はでてきません。今後に期待

by j.y

似た作品見ましたね

よくある設定ですね、今のところ…
    妹の方、どうやって過ごしていくんだろうね。すぐバレそうだけど。ここまで酷いことよくできるよね(´;ω;`)

是非原作も

6話までの配信だと、結構残虐で軽率な妹リーナの言いなりになった経緯も、
    大臣勤める優秀な魔道士である父親が、何で主人公の聡明さ性格の良さに気づかず、10年も娘を追い詰め続けてのかも、
    第一王子の研究者気質なコミュニケーションと、意外と天然で可愛い主人公の、恋愛模様の微妙なズレ加減が伝わってないと思います。
    原作読むとコミック版も納得しながら読めました。画は綺麗だし、原作も興味深いし、ある程度まとまったらコミックも読もうかな・・・

ありがちなお話しですね
    どちらかが出来が良く、出来が悪い(性格も)
    でもこのお話しは要するに出来の良い同士が結ばれるかもしれないって展開だから
    どうあの糞妹が出てくるか楽しみ(王子はアホなだけ)

途中まで

2話まで読みました。これから面白くなっていくんだろうなって感じです。溺愛される姿が見たい。ミアいてよかった!

先が楽しみ!

お約束のような傲慢で要領だけ良い妹とおバカな弟殿下が、有能で気の弱い姉に好き勝手放題するストーリー。早くこの状況を打破して!!と期待感満載のストーリーですね。早く次の展開が知りたい!待ち遠しい!

横とられ恋愛ものは多いですが

1話しか読んでいませんが、姉妹で恋愛対象を横どられる話はよくあり、
    他の話とどう違っていくのか今後の展開に興味津々!

by ma-ti

無料分まで読みましたが…
    なぜ、妹があんなにも性格が悪いのか…
    姉妹なのに、あんなにもヒロインである姉を
    こき使える妹がとても嫌です。
    早く立場が逆転するところをみたいので、続きをお願い致します。

レコット伯爵家の双子の姉妹。姉はルイゼ、妹はリーナ。ルイゼは優しくて、忍耐強くて、努力家。リーナは自己中心的で、身勝手で、怠け者。リーナはルイゼに自分の替え玉をさせ、魔法学院を主席で卒業する。ルイゼはリーナの替え玉をさせられ、魔法学院を最下位で卒業する(リーナの替え玉をしている日は、学校を休まなくてはならないから)。リーナは才女、ルイゼは無能令嬢のレッテルを貼られ、婚約者である第二王子フレッド・アルヴェイン殿下にもパーティーの席上で婚約破棄を言い渡されてしまう。フレッド殿下は妹のリーナと婚約。
    父親から謹慎を言い渡されたルイゼの元に、第一王子ルキウス・アルヴェイン殿下から手紙が届く。ルキウス殿下は稀代の天才。そして、ルイゼとお互いが初恋の相手であった。
    リーナはルイゼに替え玉をさせていたから、中味は空っぽなんでしょうし、ルキウス殿下の秘書官イザック・タミニールもフレッド殿下のことを“愚王子”と評していたわ。これからメッキが剥がれてくるのではないかしら?
    続きが楽しみです📖

by 甘蜜