みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

切なすぎる

原作が大好きなのですが、未明の地と言われる異世界が本当にRPGのような世界観で、しかもストーリーがメチャクチャ切なくて、大好きな作品です。コミックも絵が美しい…これからウィステリアとロイドのやり取りを見られるのを楽しみにしてます。

恋したひと

ちょっと飛んでしまってる

ので、よくわからない。

絵も綺麗でみやすい

ただ、

あまり理解できない

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

残酷すぎるー!

可愛い妹を周囲がえこひいきしてます。なんか可哀想すぎる主人公。どこでギャフン見返す事が出来るのか?ワクワクドキドキです。

原作が大好き。ものすごく切なくて辛いけど。主人公を犠牲にしてぬくぬくと生きてる人たちに憤り。丁寧に絵も描いてもらって原作の世界観を頑張って演出してくれていると思う。

小説が好きで読んでますが、コミックが出たのですぐ読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。正直、話は暗いし主人公が可哀想だけど、何故かのめり込んで読んでしまいます。早く続きが出て欲しいです。

主人公が可哀想すぎ。好きな相手に身代わりとなれなんて言われた日には…。ひどいです。はやく浮上できる内容になってほしい…

by j1C

これは?ヒロインが思い込み?
    ヒーローに恋をしてヒーローもヒロインの事を好きだと思い込みましたか?
    ちょっとヒロインがかわいそうですが、のちにいいヒーローが現れるのかな?

面白いです。

ストーリー展開は、私的には、好きなストーリー展開ですね。出だしのストーリーは。中々面白いと思います。続きが気になりますね。

悲しいです。

無料分の5話まで読みました。まだ6話までしか配信中ないので課金して読もうかと思いましたが、タイトル通りなら凄く悲しい結果になるんだろうなぁ〜と思い止めました。