みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 705件
評価5 31% 222
評価4 33% 232
評価3 27% 189
評価2 7% 48
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全705件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子、めっちゃいい子なのに報われないのが泣ける。ちゃんと幸せになってほしい。元の世界に帰ることができる日がくるといいな。

by R I N

早く幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの健気さと周りの非道さが切ない
    どうしてこうしてそうなった!?
    運命は残酷すぎるし唯一の理解者が聖剣なんて…
    どうか幸せになってほしい!

タイトルが想像以上に合ってなかった

ネタバレ レビューを表示する

てっきり 好きな人が 妹を好きになってしまって 犠牲にされて 悲しむ 弱いヒロインだと思って読み始めたら ウィステリア 強い 賢い たくましい しゃべる剣とともに 異界に飛ばされちゃっても逞しく生き延びてる そのあと なぜか甥との師弟関係に 愛情の要素は ちょっぴり 魔物と戦って 生き延びることが 日々の生活になって  ウィステリアの精神は 壊れかけ寸前 生き残り冒険ファンタジーストーリーでした 辛い 辛すぎて先に進めないです

面白いです

イレーネちゃんに幸あれ!とだけ願います。
    イレーネと聖剣以外ほんとクズでどうなってるんだろうって思うほどイラッとすることもあるけど、少しずついい方に向かってきているのかな?
    とにかくイレーネが報われて幸せになるまで見届けます!

切ないです

ヒロインのウィステリアの想いが報われなくて見てて切ないです。初恋相手のブライトにはイライラさせられます。ウィステリアを悪者にした世間と、それをそのままにさせてるブライトが嫌いです。トラウマを克服できてない人って、傍から見るとこんなふうに見えてるのかな?
    ウィステリアには幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

孤児だったのを保護され大事に育てられた家の妹が生贄に決まり、彼女と結婚したい主人公が恋した相手に身代わりを頼まれる。行った先で結構うまく順応し、20年生きてたら、恋した相手の息子がやってきた。で、恋した。ちょっと安直。魔剣とのやりとりはおもしろい。

漫画も最高!

もともとは小説しか読んでなくて漫画は抵抗かわあったけど、漫画の絵も綺麗だし、内容もしっかり受け継がれて?いてとても最高でした!

かわいそすぎ妹

ネタバレ レビューを表示する

妹の代わりに…ってしねって言ってるようなもん!
    健気でかわいいけど報われなくてかわいそう。
    これからどうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ブライトの懇願を受入れ、番人になってから23年、ウィスは不老で魔術能力が激成長。そこにブライトそっくりにそだった長男があらわれ、半年間ウィスの弟子になる。そして二人は結ばれる?

せつなすぎる。幸せになって欲しいなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がけなげで、可哀想で。姉を死地に身代わりとして追いやったことに心を痛め記憶を失い恋する人も多少心を苛まれる。しかし、3人もの子供に恵まれ幸せな生活と言っても過言では無い。姉にはもうこれ以上傷ついてほしく無いけど。先が楽しみな作品。涙が止まりません。ハッピーエンドであってほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー