みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

腹立つけどでもそれが糧になったんだよね
主人公が嵌められたことが許せません💢
その時に娼館に送られたのも可哀想だし酷いと思いましたが、そこで培ったことが時間が巻き戻った後で役に立っているからもしかしたら良かったのかも…?
私のぽんつこ頭じゃわかりまへんby Ray🫐-
どハマリ♡
他の作品よりもきゅんきゅんシーンが多い気がしてとても満足!!!!!!!!!!
絵は独特な方ではあるかも。by りんんごうどん-
主人公ちゃんが悪役になりきれてはないのだけど可愛いから最高です
異母妹の方が全然悪役だし悲劇のヒロインぶってるところムカってするから主人公ちゃん言い返してくれてスッキリするから好きby あっかんべーこん-
無料分だけ読みました
最初めっちゃかわいそうだけと、やり直しできて、バッドエンドを回避。というよくある感じのお話ですねぇ。それにしてもフェルミナが怖い〜!
by とむねこ-
皇太子殿下
皇太子殿下が主人公の胸を見るときのギャグめっちゃ笑っちゃいました。それに妹に勝つときスカッとします‼️
by なろや-
無料分まで読みました
主人公は悪女を目指すってことですが、悪女になりきれていないし、逆行後も妹の方が悪女感が強い…
主人公いろいろ振り回されてて、純粋に応援したくなってしまう。
続きが気になります。by KRZKN-
戦略系、好き!
無料の25話まで読みました。無料分だけでも、かなり読み応えがある!と感じます。
義理の妹の策略で酷い仕打ちを受ける主人公ですが、義妹に出会うちょっと前に戻り、悪女?になって人生をやり直す話。
悪女、というより、したたかに生きる女、の方が合っていて、義妹と舌戦を繰り広げるのは、なかなか気持ち良い!by こたつまん-
優しい
気が強いだけではなく心優しいヒロイン。環境が人を変えてしまうという見本のような内容!今後のヒロインから目が離せない!
by ぷぷぷりんりん-
好み
逆行して人生をやり直す、という王道展開ですが、絵も可愛く綺麗で展開も早くさくさく進めて面白い。クラウディアがかっこかわいくて好き
by Hirana-
元悪役対現悪役の戦い
悪役同士の戦いでも、醜いバトルではない。主人公のクラウディアが上手に諌めるからだ。クラウディアに接する男性陣の甘々さと、姉妹バトルが見どころ!無料チャージ終わってからも読み続けたくなる!
by ひまらやさん-