みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完璧な悪女?を目指すヒロイン
現在無料で読める40話まで読みました。
逆行したヒロインは前生で断罪された運命を自分を陥れた義妹の上をいく完璧な悪女令嬢になる事で変えようとする。
前生では公爵令嬢なのに籍を抜かれ修道院送りになる所を襲われ娼館に売られそこで得たスキルを
義妹が公爵家に引き取られる前に逆行したヒロインは活用するんだけど、まあ前世が単に無知すぎたのね。
我儘を直し知恵を絞って素敵令嬢になり、公爵家では兄はもちろん侍女からも慕われ、学園でも味方になる友人が多くなり
前生では義妹に婚約者の座を奪われた殿下までヒロインにメロメロ。
完璧な悪女を目指したはず、いつのまにか誰からも好かれる素敵令嬢になってしまったようですね!
それとは逆に何でも持っているヒロインを異常に妬む義妹が怖くて不気味、無料だからいいけどこの辺りのお話が
何話にも渡っていて課金していたらポイント返して〜と思いそうなくらいでした。
無事に義妹の罠をかわし、義妹の本性が明らかになり、平穏な生活に戻ったのに、何故か殿下の想いに応えなかったヒロイン。
目的を果たしたヒロインは今後なにを求めて生きるんでしょうね〜
ところで、最近1話が妙に短い作品が多くこの作品も、エッ〜もう終わりと思うことがありました。
前の話との繋がりもイマイチになるし、課金していたら少しイラッとしそうです。
せっかくの作品の魅力が半減するので改善してもらえると幸いです!by けしごむ39-
途中まで
途中までは面白く読んでいたけど、展開が飽きてきてしまいました。オタクの人が好きそうな絵柄で好きな人は好きかも。
by Hana Hana36-
これもまたよくある内容
主人公が悪女目指してやり直す…?
なんであんなに胸を強調するわけ?
絵がちょっと見づらいby ささららら-
たまに怖い
よくある前世で亡くなって 生まれ変わりの話です。
過去の記憶があるから 同じようにはならないように奮闘する話です。
義妹が ちょいちょい酷い顔になるのが たまに怖いです。by 蕗味噌-
妹こわい
自分だけが愛されないと、っていう謎の観念をもって嫌がらせやらそれ以上のこともしてくる腹近いの妹。大げさに感じるけど、こういう気持ちは意外と現実の世界でもあるように思えて恐ろしいです
by minami24-
短いのはデフォルト⁇
無料分40話まで読んだけど本編では14話だった
1話分が余りにも短くて流れが悪く感じるのは運営のせい
この作品が悪いわけではない
主人公の恋愛話に興味がわかないのでここで一区切り
読んでる間ずっと気になってたのがボディペイントのような胸の描き方
みんな巨乳でもいいけど服を着てるんだからそうならないだろう
なんのこだわりなのかな?by 壁打ち名人-
無料分
40話まで読みました。最初は突き抜けた感じで良かったんだけど途中から主人公がどうもウジウジしだして残念です。王太子の気持ちの変化も何がどうなってそうなったのか全然理解できないし納得できない。
by あさひのくに-
それほど
まだ途中までですが悪女というほど悪女ではない気がする。2度目?なくせに展開読めなくてドキドキだし、、妹怖いわ。はやくスッキリして欲しい。
by はなたあかさまやら-
悪女って?
何が悪女かよくわからない。。
よくある?転生。
ヒロイン良い子なんですけど、裏をかいて攻めてくいく感じが良いので、続きが読みたくなります。by なんとかなるさ〜-
タイトルどうり
ぎゃっこうして完璧な悪女をえんじている
みんなかばってることもあるかもしれますんが 負けずに立ち向かう姿がいい。by NgBelmont-