みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
完璧な悪女
自分が思ってた以上に完璧な悪女になるための計画とか人材とかしっかりしててすごいしこの計画がもしばれたらどうなるんだろう
by なたなまはなまなはたし- 0
とことん悪女になっていく姿が頼もしくて楽しかった!これからさらに敵との戦い!!想像以上のことが起こることを期待しています
by ク ミン- 0
こういう逆転劇のストーリーは嫌いじゃないです、この主人公がこれからどのように成長し、素晴らしい令嬢になっていくのか楽しみです。
by 異世界転生好き- 0
きになる
だんだん好きになる気になる気になる…って感じでストーリーが面白く展開していきます。異母妹の本性も気になるしお話しの続きも気になるし。
by 湿度計- 0
ちょっと話が…
展開の速さ、情報量の多さで読み応えがありますが、私にはちょっと多かったです。絵力が強く、インパクトがあるので、ややダークな作品が好きな方にはおすすめします。あまり幸せやポジティブ思考ではないかな…
by ブーケカフェオレ- 0
どんな悪女!?と思って読んでみたら…予想と違う!!
すごくステキな悪女です!
これからどんな試練に立ち向かっていくのか楽しみです。by あいあいぷ- 0
ドキドキがとまらない
展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品です。みなさんもぜひぜひ読んでみてください♪
by くれっぴー- 0
ギフト券をもらって読んでみたけど、ん~、、、なんだろ、なにがしっくりこないのか、
申し少し読み進めれば楽しめるかと思ったんだけど。
ただ、ヘレンを助けて上げれたことと、お兄様と仲良くできたことだけが良かった、よかったby めちゃ滅茶- 1
現在10話目
転生して前世の過ちを正しながら、継母と異母妹が屋敷に来る日を待ち受けていた主人公。
ここまででも十分、ほんの少し人との関わり方を変えただけで劇的に人間関係が変わっていて、この後も好転するのでしょうか?
世間知らずのお嬢様がやりたい放題するのを個人的には好まないけれど、もちろん腹黒く裏で画策して人を貶めるのはもっと嫌なので、スカッとする話を期待します!by ついつい555- 0
なんかはめられた?
だいたい、姉が悪役が多いけれど、妹か悪役というのも面白そう。ドロドロしそうなので、いつ逆転劇に展開するかが待ち遠しい。
by Neighbors111- 0