みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪女の定義が壊れてく(笑)
今のままの自分で、あの時に戻れたらなんて誰でも思うことだけど
キチンとやり直すの乗って簡単じゃない。
相手もなかなかの強敵だから、転生した強みをどこまで生かせるかが
ポイントかな(笑)ヒロインには頑張って欲しいな。by ザック・バラン-
マジで最高すぎる
悪役より悪役になろうとするなんて、すごすぎる!みんなのキャラもいいし、何よりシナリオが最高すぎる!!!!
by ラブコメ大好き星人-
ありきたりの悪役令嬢だけど
展開も早くていろいろ内容が飛んでる感じがするけれど、絵も綺麗で面白そうです。無料分までみたら課金したくなりました(笑)
by ちゅんくん。-
面白いです
ヒロインの姉を悪者に仕立て上げることに躍起になる異母妹の、幼稚だけれどたちの悪い性格の腐れ具合と
それをかわすヒロインの巧みさが面白くて、次はどんな展開で見せてくれるのかと期待します。by 2525みみみ-
これは はまります
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
by みみなこ-
賢さの中の可愛らしさに萌え
フェルミナの、あざとさ、小賢しさに、静かな恐怖を感じつつ、ヒロインの魅力にやられています。
by もふ2024-
悪役令嬢大好物
後半に登場する褐色系のヒーローがトタイプすぎてずっと眺めてました(笑)
時代、背景も設定も私好みで、とてもサクサクと読みました!by りとらるか-
かわいい
私だけかもしれないけど少し画質が悪かった、??
だけど絵柄がすごい綺麗で満足!!
お話の中で主人公の表と裏の顔がしっかり分かれていてすごいと思った。
とやかく一番言いたいのはこの絵柄は万人受けすると思うから迷ってるぐらいなら読んでみることをおすすめします~!!by 犬16号-
きれいだな
本当にお嬢様って感じ。めちゃくちゃきれいだし、争わなくたってやってけそうだけどなー。なかなかこんなにきれいになれないよな
by 理想の恋がしたい-
これは…
悪意にはめられすぎですよ!
聡明そうなヒロイン、華麗に義妹に復讐を果たすことを願います!
断罪❓️いやいや何も悪いことしてないからね❓️by いわポン-