みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めざせ
最悪の展開からの、逆転劇。やり直し人生の、成功/幸せな・・・一筋縄ではいかないであろう事は理解しつつも。
by サクラ⁂- 0
無料のみ
タイトルでわかるとおり死にがえりモノです。
同じような内容が多い中、展開もテンポよく、主人公の正直さも良いと思います。by 毒きのちゃん- 0
絵が苦手だけど話の展開は面白い
巻き戻りで前世の失敗を回避する設定は好きです。
ファルミナはイケスカナイ女だからギャフンと言わせたいし、ディーを応援しますが、個人的に絵が好みでないため応援にのめり込めないトコがあります。くどい顔なのかな〜。
王子もクセ強いキャラで展開は期待してます。by 今夜も夜更かし- 0
課金して最新話まで読んでしまいました。話に引き込まれて次の話を読んでみたくなり課金が止まりませんでした。
by とぅくめい- 0
タイトルにある「悪女」というのがイマイチ分かりませんでした。
まぁまぁな話数の無料分読んでも、復讐を果たすには生温いと言うか気概や面白みも感じられないので、課金は無いです。by 韓18- 0
単純な悪役令嬢が、落ちぶれるけど沢山なことを学んで、賢くなって、やり直す話。賢くなるとそれまで見えなかった物が見えるのがリアル。結果、周囲を幸せにするところが好き。
by みいしゃん197- 0
とりあえず
最新話までみたけど、悪女さんがなぜあーなるかな優しいお母、お父さんであんな性格ひねくれるか。。お兄さんもなぜあんなに賢くて、義妹に騙されるのか、、不思議でたまらない。彼女には隙がありすぎる。
by 雑巾999- 0
完璧な悪女ってなんだろう
完璧という段階で、淑女に見えようが、悪女に見えようが、心配りが細やかな点では、魅力的な女性ということに尽きるのだなぁと思わせられる作品でした。
by Titopipo- 0
キャラがいい
主人公が2度目から改心する、というのではなく厳しい世界を賢く生きるのが、ありきたりとは違う魅力を感じました!内容もしっかりしていて違和感なく読めました
by 解良- 0
何年か前に書籍化したら、削除される、無料ノベルアプリで途中まで読んでました。
まさかコミック化されしかも、絵がキレイ。文句なしです。
量産型、腹黒明聡い異母妹も金メダル🥇by ys28k04- 0