みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

途中なんでこの展開に?とかって思う場面もあるけど絵も好きな方だし、読んでて面白いので最新話までみてます。

なかなかおもしろい

今やいくらでもある悪女の逆行マンガ…
    絵も少し独特でおもしろかったです。
    サクサク読み進められました。

ループ系のお話が好きな人は絶対にハマると思います!
    まだ途中までしか読めてませんが、頭脳、心理戦が混ざっており、自分も予測しながらストーリーを読むのが好きです!

クラウディアの色気がすごい。悪女のまま人生をやり直すけど、前回と違って巧妙に義理の妹に対処して行くところもかっこいい。

1周目は悪女のはずがはめられて断罪される。2周目はいい子になろう!じゃないのがすごくよかったです!とにかくいい女!でも乙女だったりかわいい
    一面もあったり、すごく人間味があってかわいかった!おすすめです!

すき!

強気な令嬢がぶった斬ってく感じが爽快でした。悪女が妹なのですが、妹の顔がホラーくらい怖くて笑えます!原作が小説なので、小説を読んでしまうくらいハマりました!

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

by knnnnm

( ・ิω・ิ)

イラストがすごく良い

初期設定はよく聞くものですし、まだ読み始めだからストーリーも把握出来てませんが

イラストがマジいい

華麗な復讐劇

大好きジャンルです。絵もとっても素敵です。物語の構成も素晴らしく、ハマりました。登場人物それぞれもいい味出していると思います。

楽しみ

悪女になるのも、頭脳も忍耐も努力もいるのね〜頭が下がります。
    こんだけ大変だったら、応援したくなるよね。