みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

きになる

だんだん好きになる気になる気になる…って感じでストーリーが面白く展開していきます。異母妹の本性も気になるしお話しの続きも気になるし。

ちょっと話が…

展開の速さ、情報量の多さで読み応えがありますが、私にはちょっと多かったです。絵力が強く、インパクトがあるので、ややダークな作品が好きな方にはおすすめします。あまり幸せやポジティブ思考ではないかな…

どんな悪女!?と思って読んでみたら…予想と違う!!
    すごくステキな悪女です!
    これからどんな試練に立ち向かっていくのか楽しみです。

ドキドキがとまらない

展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品です。みなさんもぜひぜひ読んでみてください♪

ギフト券をもらって読んでみたけど、ん~、、、なんだろ、なにがしっくりこないのか、
    申し少し読み進めれば楽しめるかと思ったんだけど。
    ただ、ヘレンを助けて上げれたことと、お兄様と仲良くできたことだけが良かった、よかった

現在10話目

転生して前世の過ちを正しながら、継母と異母妹が屋敷に来る日を待ち受けていた主人公。
    ここまででも十分、ほんの少し人との関わり方を変えただけで劇的に人間関係が変わっていて、この後も好転するのでしょうか?
    世間知らずのお嬢様がやりたい放題するのを個人的には好まないけれど、もちろん腹黒く裏で画策して人を貶めるのはもっと嫌なので、スカッとする話を期待します!

なんかはめられた?

だいたい、姉が悪役が多いけれど、妹か悪役というのも面白そう。ドロドロしそうなので、いつ逆転劇に展開するかが待ち遠しい。

完璧な悪役令嬢を演じるつもりで完璧な淑女を演じてしまい王子様のハートを射止めてしまうところがいいです。

こわっ。って、内容。

タイトルの意味も難しいが、内容は、こわって、思ってそまった。
    女は、やはり、コワイ生き物ですね。

通勤途中の暇つぶしに丁度よいながさ。
    毎日、続きが楽しみです。

まだ最初の方しか読んでませんが面白いです!これまで読んできた悪役令嬢の話とはちょっと違う。悪役令嬢に悪役令嬢になって立ち向かう。そのために努力して、味方をつけて挑む…続きが気になる作品です!