【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(30ページ目)
前世
前世の設定がなかなかいい作品です。本当はウブなのにウブじゃないような振る舞いをする主人公がとても可愛らしいです。
by ゆき◆- 0
転生ものではないのかな?けど、主人公には本当に幸せになってほしいー!頑張って妹をギャフンといきましょ
by ダラちゃん- 0
騙されて失敗した1度目の人生を、2度目でやり直すサクセスストーリー。1度目の失敗を繰り返さず幸せになってほしい!続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
面白い!!!
ヒロインの義理の妹の悪い時の顔が悪すぎて、イラッとするけど笑えます!!!笑
そして、ヒロインにスカッとして、どんどん先が気になるお話です!!!by 8888ハッピー- 0
面白いです
よくある悪役令嬢、死に戻りやり直しものですが、主人こうが前世でしょう
婦だったりと
他の作品とは少し違う設定出てくるのが斬新ですby ショウ 1983- 0
おすすめ
ストーリーはよくある転生系悪役令嬢のお話だけど妹が性格ひん曲がりすぎてついついイラッとしちゃいます笑
by たづき- 0
可愛い
どのキャラクターも個性が際立っていて、応援していきたくなりますね。ストーリーも簡潔で面白く読みやすい。
by かなこち0426- 0
やり直し?やり返し?
やり直しの転生モノの作品ですが、異母妹の姉に対する嫌がらせのやり方が何ともあざとくてえげつない!思わず拳を振り上げたくなりました。これは是非ともやり返しのギャフンを望みます。こちらの作品では父親がアウトですね。
by いっちょん- 0
よくある話だけど
人生2回目というよくある話だけど、なかなか面白い。
2回目の人生は割と早いうちに味方を作れて、安心して読めました。by あやぱじゃま- 0
タイトルが、なんかすごいです。
完璧な悪女って、あまり目指さない目標ですね。
絵がとてもきれいなところも好きです。by わかばまぁく- 0