【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃハマった
絵柄がすきで読み始めた漫画。悪役令嬢系にハマるきっかけになりました。まずは絵が好きすぎる。あと強い女なのが刺さりまくりです。
by ぬぁぁぁあ-
正義は勝つ
クラウディア様かっこいいし素敵。堂々としているし、そうすると周りにいる人たちも、どっちが正しいのか理解するようになる。惚れ惚れする。
by 空が青い-
令嬢の死に戻りストーリーです
悪役令嬢のタイトルですが悪役かな?と思います
序盤はまだ本人も復讐相手も子どもなので、意地悪や嫌がらせの子どもじみた話が多いので飽きてきます
成長と共に話が動き始めますので、読者も我慢が必要です(笑)by マイヤーちゃん-
絵きれい
はじめのころはよくある
悪女が改心して周りの人からのの好感度を
上げていく物語だと思っていました
ですが、悪女を超える悪女 完璧な悪女になって
やろうとストーリーが進んでいくとは思いませんでした
凄い面白いです!!by うさみみにゃん-
転生、やり直し、義理姉妹の腹黒さ等、他でも多々ありちょっとおなか一杯ですが。胡散臭さとかの表情の描き方が上手いですよね。一度目の人生でつちかった手管をどう生かしていくのか、そこは楽しみかな。
by ボンボン・ショコラ-
毎回毎回スッキリする!
フェルミナの悔しがる顔が最高すぎてもっと見たい!
個人的にはボロを出して自滅して欲しいby 雨瑠-
姉妹対決
わかりやすい悪女の姉と、純真な皮をかぶった真の悪女の妹。
意外とバチバチわかりやすく対決して、サッパリ次に流れていくのでどろっとせずに読めます。
学園ものの情報戦を見ていると、本当に学校って異様な密室で、一歩外に出たら別世界なんだよなぁと思ってしまいました。by ぷわぷ-
今までにない悪女ヒロイン!
よくある悪女ものと思いきや、純朴なヒロインではなく、男を手玉に取る特訓を積んだ本格的な悪女というのが新しくて好き!
by めひこりん-
最高
この話は、主人公が本当に賢くて真の強い悪女になってくれるのがとっても楽しみ、主人公をボロカス言うの楽しみにしています
by ヒリス!-
過去にかえっても
過去にかえっても、学習して頑張っているけど明るい未來はあるのかしらー気になってますまだまだおはなしは!はじまりですからたのしみによみたいとおもいもす。
by あかずのとびら-