みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賢さの中の可愛らしさに萌え
フェルミナの、あざとさ、小賢しさに、静かな恐怖を感じつつ、ヒロインの魅力にやられています。
by もふ2024-
かわいい
私だけかもしれないけど少し画質が悪かった、??
だけど絵柄がすごい綺麗で満足!!
お話の中で主人公の表と裏の顔がしっかり分かれていてすごいと思った。
とやかく一番言いたいのはこの絵柄は万人受けすると思うから迷ってるぐらいなら読んでみることをおすすめします~!!by 犬16号-
きれいだな
本当にお嬢様って感じ。めちゃくちゃきれいだし、争わなくたってやってけそうだけどなー。なかなかこんなにきれいになれないよな
by 理想の恋がしたい-
これは…
悪意にはめられすぎですよ!
聡明そうなヒロイン、華麗に義妹に復讐を果たすことを願います!
断罪❓️いやいや何も悪いことしてないからね❓️by いわポン-
スカッとしたい
クラウディアは悪女のつもりかも知れないけれど、全く悪女ではないかな。可愛いです。
フェルミナは本当にムカつくので、本気でやっつけてほしい。読者も皆んなスカッとしたい。
応援しながら読んでいます。by たいやきママ-
よくできた話
転生モノをよく読みますが、こちらはよく考えられたストーリーだと思います。前世の失敗を糧に賢く立ち回るヒロインがかっこいいです。
by たろたんさん-
絵きれい
はじめのころはよくある
悪女が改心して周りの人からのの好感度を
上げていく物語だと思っていました
ですが、悪女を超える悪女 完璧な悪女になって
やろうとストーリーが進んでいくとは思いませんでした
凄い面白いです!!by うさみみにゃん-
もう少し1話長くてもいいのにな
ありふれたストーリーではありますが、お義母様は味方になってくれるのかな?
義妹の顔が毎回怖くて、さっさと義妹を処分して早く解決して欲しいなぁ。by さくさくりんりんさく-
悪女にしては気弱すぎ(^_^;)?
始めの数話は面白くて、ストーリーも良かったけど…
画がイマイチ好みではなかったから、星4つにしました。
もっとダイナミックな悪女ぶりを期待してたのですが、なんだかチマチマした感じ。
途中ですが、ちょっとお腹いっぱいという感じです。by ぱんざぶろー-
今度の人生は幸せに
いくら性格に難があったとしても、人を陥れるという異母兄弟の悪女妹は気分が悪い。が、このタイプのストーリーで1番人として最悪なのは父親。
by Mangasuki-