みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだまだ序盤……

最悪の人生を巻き戻りでやり直しに奮闘する物語……

1度目の人生で婚約破棄のあと修道院に入れられる予定が策略により娼館へ___までは、まだいいんだけど、
    家族(継母や継妹はともかく…)は助けないのにビックリ!
    修道院に居ないのに気付いてなかったの?

やり直して、
    策略張り巡らした継妹の更に上を目指し
    『完璧な悪役令嬢』になれますように!!

いちど処刑されて蘇って生き直す話はよくありますが、せっかくやり直すのだから、2度目は上手くやってもらいたいと思います。特に、この話みたいに悪い女に嵌められたパターンは、とにかくリベンジを果たしてもらいたいと思います。クラウディア、がんばって。

読み応えあり‼︎

逆行して人生やり直しスタートストーリー。
    悪女としてうまく切り抜けていけるのか…面白く思います。
    どうかスカッと復習果たしてください‼︎

by hnha

なかなかおもしろい!!!何回か笑った。
    笑わない場所だったけど、笑った。
    だって、王子様、ボイン好きなのよ。

by MMYM

逆行して前回を知っているとはいえ、クラウディアの対応が見事です
    妹がどんどん醜くなってますが、今後どうなるのか楽しみです(*^^*)

by beho

痛快!

無料分25話を読んでのレビューです。
    “前回”の記憶があるというアドバンテージを持っているとはいえ、なかなか強かなフェルミナ相手にことごとく先手を打つクラウディアには痛快さを感じています。
    前回でとてもお世話になったけれど失ってしまった恩人を今回は救い出したシーンには、思わずうるっとしてしまいました。
    まだまだ先は長そうだけど、楽しんでいきたいと思っています!

妹どうした

巻き戻り系で、今度はマジモンの悪女になってやるぜ!って感じで、嘘泣きや色気だの振り撒いているけど、なんだかんだ真っ直ぐで、可愛らしい主人公。一方父親に甘やかされて側に居てもらったのに、卑屈の塊の妹。陥れようとしたりすればする程自分が惨めになるって思っても居ないんだろうけど、今回のお姉ちゃんは簡単にはやられないぜ!
    可愛いんだから、髪の下から人睨むような事しなければいいのに。
    後、継母さん空気すぎ。娘を諌める事もできないのかなぁ?
    主人公は自分が陥れられない為に悪女になろうとしてるけど、そこまで悪女でもなく、見ていて可愛い。続き気になる!

面白いです

面白いです~やり直し系でもかなり好感が持てる主人公だと思います!全然悪女なんかでなく素敵です🙋‍♀️

おもしろいけど

毎日無料で読み始めたけどなんか途中で飽きてきた。
    ヒロインの妹嫌な子すぎて…とりあえず毎日無料分だけは見るけど購入するかは微妙なところ

断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女

悪役令嬢なんだけど、何故か根は良い子。悪い義妹に貶められそうになりながらも、辛うじて回避するストーリー展開にハラハラします。悪い義妹のぶっこみ方が、怖い(笑)