【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(28ページ目)
まだ読み途中
とりあえず不幸な未来回避で、改めて見方を増やしちょうど宿敵の妹が家に登場までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみですが、あの悪魔のような妹の性格はどこから…謎
by 春らんまん、- 0
人生やり直しのお話。
一周目は妹にやられ、断罪。娼館に売られ、そこで自分の甘さを自覚。お嬢様だしね。
流行り病でなくなるが、目が覚めると子供に戻っていて、やり直し、今度は慎重に周りを味方につけていきます。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白かったです。
設定としてはよくある、悪役令嬢が逆行して前回の行動を振り返り人生を変えていく話でしたが面白くて続きが気になります。原作の小説も呼んで、そちらの方が心情など詳しく書いてあるので気になる方は読んでみてもよいかと思います。
by ランファン- 0
風俗技術すげぇ
悪役令嬢として転落させられ風俗にまで堕ちたけど、優しい風俗の先輩に色んな事を教わって、その記憶を持ったまま過去に戻ってやり直していく。
記憶があるから先輩が風俗に堕ちる前に助けて自分のメイドにするけど、先輩は何も知らないけど自分を助けてくれて懐いてる女の子がたまらなく愛しくて溺愛しててこのまま百合エンドでいいのでは?とか思ってしまった。
前回の生の記憶と風俗技術で妹をボコボコにして気分爽快!いいぞもっとやれ
妹がめちゃくちゃ酷い性格で妹の方のお母さんが本当に可哀想。by 曽鬼- 1
主人公の復讐的な展開にワクワクしてます。妹が焦って作戦もスキだらけで、読後スッキリします!無料分までしか読んでいませんが、主人公が幸せになることを祈っています。
by まはてんちゃん- 0
色々な悪役令嬢ものはありますが、
これほどスッキリして
たくましく美しくい悪役令嬢がとても読んでいて良いです。by みーーいい- 0
話は面白い
逆行ものだけど、前世の経験があるのに、ヒロインがタイトルほど悪役令嬢ではない。妹が腹黒いんだけど、もっとスカッとヒロインには悪役令嬢して欲しいと思う。
by ちいまめ- 0
主人公も王太子も、腹芸が得意といっても2人とも真っ直ぐで可愛くて素敵!信頼を深めながら色々うまいこと解決して幸せになって欲しいです!
by おきどけい- 0
ファルミナがとにかく怖い、気持ち悪い😨
どうしてあそこまでクラウディアを貶めようとするのか、執着するのかなぞ。でも無料分の最後に後ろで操る人物が見えてきたのに。っく!気になる!
無料分はクラウディアが2周目をやり直して周囲に愛される存在に成長していくストーリー展開。兄に愛されて、信頼も得て。
これからフェルミナとその背後にいる人に負けないで欲しい!by MMM- 0
面白ろかった
ちょっと妹にイライラする場面もあったけど、最後はスカッとしました。続きが気になり、ついつい購入して一気に読んでしまいました。
by aki mi- 0