【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(2ページ目)

悪女かわいい

クラウディアがかわいい。
    お兄様も素敵。すごくできる男な雰囲気がダダ漏れています。
    転生もの大好きです。
    王子様と結ばれるといいな。
    ウルの存在、どうするの?
    気になる気になる。

期待してます

ギフト券使って9話まで読みました。こういう転生物?(逆行物?)は多いですね。
    ヒロインは前世から悪役っぽかったみたいで義妹をいじめてて、それをやり返されて転落したもんだから、今度こそ失敗しない人生を送るために「悪女」になることを決めた…と。復讐のために努力して素敵なレディになってしまってるけど、これって「悪女」なのか甚だ疑問。幸せをつかむために頑張って努力してるふうにも見えます。
    まあこれからの展開を期待しています。

せっかく逆行したのだから……

異母妹にはめられて断食されてしまったヒロイン。
    恩人の葬式で倒れてしまい逆行転生することに。
    断罪されないように『完璧な悪女』を目指すとのこと!!
    悪女じゃなくてもいいのにーー(笑)

by ko-mimm

やり直しの転生ものはよくある話だけど、大体は二回目は改心して良い人になる事が多いのに、更なる悪女を目指すっていう発想が面白いなと思いました。

妹が清々しいほど嫌な女なのでざまぁが楽しみです。
    前の自分と今の自分は違うから相手も変化するのは当たり前だと思いつつ、殿下の好意になんだかなぁとも思ってしまう。でも想う相手と幸せになってほしいな〜

by szms

無料からの課金

タイトルと設定の悪女を目指すって言うのがよく分かりませんが 話は面白いし絵も綺麗です。主人公が策略家でそこも好感が持てる

面白い!

やばい。ポイント追加までして次々と読んでしまった。悪女が去ったと思ったら次は隣国の王子が現れたら。まだまだ続きが気になる。

無料で読み進めています。

無料で読み進めています。内容が過去はこうでありそれを主人公が良い未来に変えていく物語のようですが、出来ればカラーで読みたいなぁと希望します。続きが楽しみです。

完璧な悪女を目指すけど美少年には弱い

逆行して、チョロいお兄様に泣きつき、侍女やメイドを手懐け、娼館で世話になった先輩を助け、腹黒王子と馬鹿しあいのお茶会をし、刺繍に励み、なんか面白いぞこの悪役令嬢。義妹とのバトルが楽しみね。是非義妹と王子にザマァを!

クラウディアを支持します

よくある展開か…と思っていましたが、引き込まれます。クラウディアの二度目の人生が、義妹に負けないように、強く支持します。
    きっと、課金してしまうんだろうなぁ…(笑)