【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 832件
評価5 43% 356
評価4 35% 291
評価3 18% 147
評価2 4% 32
評価1 1% 6
11 - 20件目/全365件

断罪されて、2度めの人生のストーリーって、
    飽きたわ、お腹いっぱいだわと思っていましたが、
    強く賢く周囲の人の心を掌握(?)しつつ、しっかり淑女になっていくヒロインが大好きになりました!
    妹の腐れ具合は、嫌いになれる要素がてんこ盛りで、
    舌打ちしたくなるぐらい。
    早くスカッとしたい!ヤッチマイナー!
    父親もかなりのポンコツだけど、継母は空気?
    あの継母から生まれる娘が何故ああなのか。
    今後の展開が楽しみです!

無料分読んでいるところです!
    めっちゃ強っ!みたいなところとちょっと照れちゃってるところのギャップがかわいい!
    妹に負けずなんとか頑張ってほしい
    あと婚約者候補の子も素直でちょーかわいい!

とっても面白いです。
    すごい駆け引きしてくる王子かと思いきや普通に主人公の事が好きなだけだったのにビックリ。
    主人公も血統が全てではないと怯えてはいますが、それだけではなくちゃんと向き合って戦ってて美しいのにカッコいいです。

by chr.

とっても面白い!

物語が面白くて、読んでいてすごく楽しい!!
    絵もきれいで読みやすかった!
    想定外の展開にもなってて面白い

かっこいいお嬢様!

過去に義理妹の策略にハマり夜の女性となった主人公。
    生まれ変わった現世では、娼館時代の先輩をメイドとして雇い、兄を見習った様に優秀な貴族令嬢へと成長する。

辛いながらも、人間の愛情を感じる事が出来ていた記憶があるからか慈悲深い女性らしさも元気な箱入り娘も聡明な王太子婚約者も難なくこなしています。好きだな。ディーちゃん

by 茶名

真の悪役令嬢

実はいい子…って悪役令嬢ではなく
    本当に悪女が出てきます。
    その悪女とのやり取りが多くて
    ずっと顔に影がかかってたり
    気が休まることがなく
    私にはあまり楽しめませんでした。

悪女の上をいく悪女を目指す痛快モノ

以前出始めの頃試し読みした時、今より無料話が少なく、今回改めて読み始めて、ん?、なんか知ってる?と思い出したほど記憶から忘れ去られてたんだけど。無料話数が随分増えて、読み進めるうちに、あれ?こんなに面白かったっけ?といそいそコツコツ読んでいます。婚約者候補とはいえ自分を捨てて悪女義妹と結婚し、子どもまで作った王子。(逆行しても私個人的には絶対嫌だけど。)1周目は王子の腹黒さに気づいてなかったが、この王子難癖もありそう、義妹とお似合いじゃない?一緒に断罪した兄を懐柔して味方にしたんだし、何とか見る目のない曲者王子はほっといて、本当にいい人探すのをオススメするわ。まだまだ最初なので今後どう展開するのか、今は楽しみで仕方ない。しかし、1周目で完全に春を売るまでしたのは、逆行モノにはあまりなかろう展開だったので、びっくりでした!いかに痛快に極上悪女を目指すのか、期待してます。

面白いです

侯爵令嬢が義妹の策略により、婚約者の殿下を奪われ、悪役として断罪され、娼館へ貶されるという何とも不幸な物語。
    そこからタイムリープして、殿下と出会う前の母親が亡くなった少女時代に戻り…

前回までの全ての人生経験を活かして、義妹が家に来るまでの間に家でのワガママ令嬢だった自分を改め、侍女や兄に好かれる行動で周りの地盤を固め、義妹に対して迎え撃つ。

あまりにも義妹のわざとらしい策略や、悪い時の崩れた顔が草。
    大変腹が立つけど面白いです。

ヒロインの機転の効いた回避も素晴らしいです。このまま断罪回避だけでなく、義妹へのザマァ展開を期待したいです。
    まだ無料話見てる途中ですが、気になる話なので課金決定しそうです。

どうなるのかな

妹ちゃんがゲスい
    王太子が黒い
    なんとなくドタバタとしたストーリー展開だけど、どうやってピンチを脱していくのか楽しみでもある

設定が面白い!

普通、悪役令嬢に断罪された側が転生してどっかに飛ばされるとかだと思うんですけど、これは断罪されて、自ら悪女になってその結末を回避するというストーリーなので、読んでて楽しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー