みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風俗技術すげぇ

悪役令嬢として転落させられ風俗にまで堕ちたけど、優しい風俗の先輩に色んな事を教わって、その記憶を持ったまま過去に戻ってやり直していく。
    記憶があるから先輩が風俗に堕ちる前に助けて自分のメイドにするけど、先輩は何も知らないけど自分を助けてくれて懐いてる女の子がたまらなく愛しくて溺愛しててこのまま百合エンドでいいのでは?とか思ってしまった。

前回の生の記憶と風俗技術で妹をボコボコにして気分爽快!いいぞもっとやれ
    妹がめちゃくちゃ酷い性格で妹の方のお母さんが本当に可哀想。

by 曽鬼

悪女vs悪女

悪女として断罪されて、気づいたら過去に戻ってる系は良くあるものの、改心するのではなく自分をはめた義妹に復讐すべくさらなる悪女になるお話です。

主人公は美しい悪女になっていくし、腹黒いヒーローは主人公にぞっこんになります。
    主人公の素質や努力で味方が増えていくのが嬉しい。

そして何より義妹の悪人ヅラは一度ご覧いただきたい!
    もはや人ならざるものにまでなっています。魔物みたい。
    義妹に参謀がついたりしてお話はどんどん展開中なので、最後まで展開が気になります。

面白い!一気に15話まで読んでしまった

転生令嬢ものは片っ端から読み漁っているので、よくあるパターンかな?と思っていたら、
    こちらのヒロイン、まぁ強い!巻き戻り前の経験を活かしていい女に更に相手を越える悪女になるための心意気やその場の返しが次に活かされていて、読み進める度に次は嫌がらせをどんな行動や言葉で返していくのか楽しみです。王子も実は腹黒そうで、ヒロインは前は全然王子のこと知らなかったんだろうな…とある意味純粋な子のこれからの変化が楽しみ。
    純粋無垢で戦うのではなく、女の魅力を使って武器にしていくのも他作品と違って良い

すれ違いが多く切ない場面もあるけれど、ヒーローからヒロインへのアプローチがとてもキュンと来ます。これからも読んでいきたいと思います。

こういう逆転劇のストーリーは嫌いじゃないです、この主人公がこれからどのように成長し、素晴らしい令嬢になっていくのか楽しみです。

悪役令嬢が頑張る話

断罪された悪役令嬢が逆行して奮闘する話です。
    悪役令嬢のかわいさとあざとさが半端ないです。
    さすが娼館でナンバーワンなだけあります。

完璧な悪女

自分が思ってた以上に完璧な悪女になるための計画とか人材とかしっかりしててすごいしこの計画がもしばれたらどうなるんだろう

とことん悪女になっていく姿が頼もしくて楽しかった!これからさらに敵との戦い!!想像以上のことが起こることを期待しています

悪役令嬢、逆戻り物が結構好きです!
    どれを読んでも面白い!!
    こちらは絵も綺麗で、ヒロインの表裏が激しい系。
    楽しく読ませて貰います。

悪役令嬢らしからぬ悪役令嬢は大好きです
    彼女は、死に戻りを経験して、強かさとシナやかさを身につけつつ、淑女としての嗜みには磨きがかかり…今世を楽しんでる
    ゾクゾクするような表情を見せながら、傷ついてないフリをする

悍ましい妬み顔の妹は、正悪が逆転した後、対峙(退治)することになる
    どうやら13話まで読んで、溜飲は下がりそうです
    が!!!恋がどうなるかはまだ不明瞭!!
    これからも楽しみに読み進めたいと思います

作者様ありがとうございました♪