【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(17ページ目)

ですわ、してらして、言葉になかなか慣れないけどうまくいきすぎない設定が良き。悪女になり切れないながらも賢くなって悲しくない未来を進んでいけますように

フェルミナの狂気は、、彼女も転生組なのか、
    でなければ、なぜあんなにも敵対視するのかわかりません。。
    前世はかなり悲惨なルート?でしたが、挽回していく今世が痛快です!

この手のお話に出てくる義妹ってどうしてこうも性格が悪いんでしょう。その上悪知恵が働くし。早く立場逆転する所を見たいです。

by buuta

わかりやすいストーリーですが、どちらが悪女かハラハラします。義理の妹は周りを垂らしこむ怖しいほどの悪女。主人公は妖艶さ優しさも兼ね備えた悪女。

何度もやり直しして自分の思い通りにして行く最近多い話です。が、またまた自分の思いと前回とはキャラ変してたりで面白いです。これからの展開楽しみ。

良き

広告で気になり無料分だけ読みました。
    最近あるある悪女転生系?とおもいきや、あら?テンポ良くサクサク読めちゃいました。
    絵も可愛いし、読んでで気持ち良い。
    続きがどーなるのかも楽しみです。

どうなる?

1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
    両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!

先が気になりすぎてついついどんどん購入してしまう。
    王子の行動が本当にドキドキするし、主人公も逆行してるから大人なのかと思いきや内心が逆行した年齢になってる感じも見ていて楽しい。

by airz

あらら

面白いですね~。異母妹怖っ!性格悪い。てか、顔に出てます!醜さが!全然可愛くないし。(笑)ヒロイン頑張れ!

クラウディアと異母妹のフェルミナのバトルが面白いです。クラウディアの根回しと切り返しで、思い通りにいかないフェルミナが何度も地団駄を踏む姿がみたいですね。