【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(14ページ目)

最悪の悪女になる覚悟

義妹に嵌められて、悪女に仕立てられる。修道院に行く途中で襲われ娼館に売られる、そこで初めて自分が無知故に貶められたと気が付く

悪役令嬢が頑張る話

断罪された悪役令嬢が逆行して奮闘する話です。
    悪役令嬢のかわいさとあざとさが半端ないです。
    さすが娼館でナンバーワンなだけあります。

早く!

転生系の、仕返し系大好きなので、ら面白いです。
    悪役令嬢好きな人には、おすすめです。
    自分も続きが、気になります!

by aria.K

絵も可愛くて綺麗

幼くして母親を亡くし、実兄と愛人にかまけて子に無関心なクソ親父と愛人とその娘と暮らさざるをえなり、その愛人の娘に陥れられて全てを奪われ、娼館に身を落とし不運な死を迎えた途端に時間の巻き戻りが起き、2度と同じ轍は踏まない、悪の上をいく悪役を立ち回ってみせると奮起する令嬢の物語です。

ループ系のお話が好きな人は絶対にハマると思います!
    まだ途中までしか読めてませんが、頭脳、心理戦が混ざっており、自分も予測しながらストーリーを読むのが好きです!

1周目は悪女のはずがはめられて断罪される。2周目はいい子になろう!じゃないのがすごくよかったです!とにかくいい女!でも乙女だったりかわいい
    一面もあったり、すごく人間味があってかわいかった!おすすめです!

すき!

強気な令嬢がぶった斬ってく感じが爽快でした。悪女が妹なのですが、妹の顔がホラーくらい怖くて笑えます!原作が小説なので、小説を読んでしまうくらいハマりました!

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

by knnnnm

( ・ิω・ิ)

イラストがすごく良い

初期設定はよく聞くものですし、まだ読み始めだからストーリーも把握出来てませんが

イラストがマジいい

ふむふむ

回帰モノですが面白い設定です。無知により、ヤバめの義妹にハメられ夜の蝶となり回帰。ただ善き人となり回避して行くのではなく、酸いも甘いも知り尽くした回帰前の知識と経験を…と言いたい所ですが、そうも行きません。ただし、頭の回転はズバ抜けているので頼もしい。悪女風に立ち回りながら回避。義妹が本当に精神状態ヤバめだけど、かなり頭悪いんで。難なくクリア。←無料分までなので、先はわかりません。
    先が気になりますが、短くてお高めポイントなので課金は無しです。無料が増えたら、また。

by DRRO