みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

断罪された過去を記憶を頼りに回避していく。最近よく読む話し系だけど、流行りなのかな?
とりあえず悪がのさばらないからスカッとはするね。by ulooooring-
義妹の悪女はひどすぎる!!
ヒロインは義妹の策略で風俗にまで落ちてしまう。そしてヒロインは◯ぬ。義妹はヒロインの婚約者だった王子と結婚し、世間は2人の子どもの誕生を祝っている。こんな義妹と結婚した王子はあまりにも人をみる目がないとがっかりするが、ヒロインはその後目覚め、2回目の人生を生きやり直す。あまりにもひどすぎる義妹、なんで周りの人たちは気づかないのか不思議です。義妹を断罪し、幸せになってください。
by かつおどり-
画風が綺麗で好きです!
ストーリーは、少し王道な気もしますが、キャラの性格が立っているので楽しんで読めます。by ユーザーA-
おすすめ
おすすめです
クラウディアさまばり好みです!!!
ぜひぜひ1人でもおおくのひとによんでもらいたいです!!!by れもんねーど-
今すぐ読んで欲しい作品
端和で買ってましたが、面白すぎて単行本購入するに至ります。まずストーリーが面白い絵がきれい。読みやすい。そしてストーリーが面白い。かっこいい。
by ああからら-
家が少し見づらいところはマイナスポイントですが、話が面白そうなので読んでみました。もっと映画見つかったら、もっと読むと思います。
by まおまおゆり-
面白いです!
私個人としてはとても好きな作品の1つです!
悪役令嬢の断罪回避物やざまぁ物はとても面白くて好きです。by 一夜。-
最高です
無料分読んでましたが
面白くて買ってしまいました!
なぜそこまでして自分1番になりたいのか
それを守るクラウディア最高ですby あちぱむ-
ヒロインのクローディアは前世を異母妹にはめられ、実の兄にも見放されて終えた。その反省を活かし、妹の上をいく悪女を目指し、妹の攻撃を迎撃する。妹が本当に嫌な奴なので、爽快です。
by HGN-
悪役令嬢が好きになる
転生する前の主人公は元悪役令嬢だったけれど成り上がるために人脈形成、人助けなどたくさんの努力を積み上げる姿がすっごくかっこよくて応援したくなります!
by 千弘-