みんなのレビューと感想「お遊びはそこまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい野菜では、意地悪な先輩なのかと思いきや、昔の恋愛のトラウマを持っていたり、恥ずかしがり屋だったりと、私でもかわいいと思ってしまいました。
    久川君の泥酔告白は良かったです。
    優しい野菜もそうですが、健康的な暮らしとラブが良いです。

by 禍猫

凄い!

なんじゃこれ!まだ4話までしか読んでないけど、攻めの懐の広さとか忍耐力に完敗!
    続き読む!読むけど、この素晴らしさを投稿したくてレビューきた!

うわーーーー!
    これでスピンオフ物語!?
    本編物も絶対追う!

工藤さん可愛い!

題名からして名作。お互い想い合う様子が可愛くって微笑ましくて、久川もモテるのわかる〜!!ってくらい優しいし、工藤さんは可愛すぎだし…。いや〜、良いカップルです。「美しい野菜」より好き❤️

by kutao

かわいい

大好き
    作者買いかわいい
    もぉキャラがしっかりしていてキャラだちできてて読みやすい
    さすがです
    続き気になる

すごく好き

まだ最初の方しか読んでないけど、すごく好き!二人の攻めと受けのギャップもさることながら、それまで本気にならなかった二人が、やっと本気の恋を見つけていく感じ。早く最後まで読みたい作品です。

トビライラストとは大幅に異なるテイストの「ぺったり」とした画面です。人も、物もなんでもとにかく「ぺったり」しています。それ以外は不満はない、どちらかというと好みの内容でした。久川、いいですね。

かっこいい。

絵が綺麗でドキドキしました。一気によめますよ。続きも楽しみでした。おもしろかったです。皆さんもぜひ楽しんでくださいね。

美しい野菜を読んで、ミーコハウス先生のファンになりました。その美しい野菜のスピンオフです!まさかあの2人が!?でした。めっちゃヨカッタ…続きがもっと読みたいくらい。

うーむ!後味が気持ちいい!幸せになってよかった〜(*´∇`*)話数が少なめで読みやすいのもあるけど、変などろどろがなくて安心して読めました!

レビューが高かったので試し読み。
    そしたら案外内容が良くてつい課金して最後まで読んでしまいました。
    絵は好みではないのですが(痩せの絡みシーンは特に好きでない

by 吉丸