みんなのレビューと感想「お遊びはそこまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い!

なんじゃこれ!まだ4話までしか読んでないけど、攻めの懐の広さとか忍耐力に完敗!
    続き読む!読むけど、この素晴らしさを投稿したくてレビューきた!

うわーーーー!
    これでスピンオフ物語!?
    本編物も絶対追う!

工藤さん可愛い!

題名からして名作。お互い想い合う様子が可愛くって微笑ましくて、久川もモテるのわかる〜!!ってくらい優しいし、工藤さんは可愛すぎだし…。いや〜、良いカップルです。「美しい野菜」より好き❤️

by kutao

すごく好き

まだ最初の方しか読んでないけど、すごく好き!二人の攻めと受けのギャップもさることながら、それまで本気にならなかった二人が、やっと本気の恋を見つけていく感じ。早く最後まで読みたい作品です。

表紙の絵にひかれて無料分を読み始めました~
    最初からハードですが何だか新鮮な感じです。
    どういった間柄なのかしっくり分からぬままですが、とても先が気になりますね!

ほんわか年下攻め!!
    身体から始まるストーリーは
    お決まりだけど、何このぽわぽわ感!
    絵か?絵で?なんでー!

美しい野菜を読んで、ミーコハウス先生のファンになりました。その美しい野菜のスピンオフです!まさかあの2人が!?でした。めっちゃヨカッタ…続きがもっと読みたいくらい。

うーむ!後味が気持ちいい!幸せになってよかった〜(*´∇`*)話数が少なめで読みやすいのもあるけど、変などろどろがなくて安心して読めました!

どっちも可愛すぎか笑!工藤さん可愛いです、意外でした…でももっと意外だったのが久川くん。そんなタイプだったのねー。告白シーン良かったです。

食わず嫌いしてた

どうにも絵柄が好きになれなくて、避けてた作家さん。なのに一気読みしてしまった。
    ねじ込んでる感じの表現が何とも・・・

ストーリー、絵、キャラクター、エロ、全部好きです。
    二人のお互い愛しく感じている感情が伝わってきて幸せになります。
    オススメです。