みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

これは、エロすぎ(笑)こんなの見せられたら。男は(笑)興奮してしまいますよね(笑)内容としては、悪くないです!

もっと⭐︎付けたい

ENVY先生、応援してます。頑張って下さい。絵好きです、ストーリー好きです。ウォルフ好きです。主人公好きです。続きが早く読みたいです。
    甘恋草の謎とか、ウォルフの亡くなった相棒とか、まだ明かされてない事?これから分かるのか楽しみです。エロだけじゃ無い2人に幸せが訪れますように。

王道のエロさ

エロ同人界隈では何年か前に盛り上がった「エロトラップダンジョン」の王道ストーリー。エロさはバッチリなので気になる方はぜひ買ってみて。今後トラップの種類やふたりの反応等がもっとバリエーション豊かになって話が続くことを願いつつ。

甘くてエロいところが好きです

ヒロインは可愛いけれど、隙だらけでエロトラップにはまってしまうところにドキドキしました。
    ヒーローとの関係もこれからどうなるか気になって、どんどん読むたびに展開に引かれていって楽しいです。

大好きˆˆ

ダンジョン物とか興味なかったけど、絵はキレイだし主人公カップルがお似合いで、今1番お気に入りです♡
    最新話ではこれから別で行動するようなので、離れ離れさみしいなぁ。邪魔キャラが出てこないと良いのですが…。

かわいい!

ヒーローもヒロインも誠実で可愛い!
    モンスターのエロ攻撃は何故なのかわかりませんが、ヒロインちゃんが可愛いのでヨシ!!
    (タイツは自動再生ですか?笑)
    2人の冒険を沢山読みたいです♪

主人公が可愛いし、ウォルフも素敵。全体的に絵が綺麗なのでそれだけでも読む価値はあるかも。ダンジョンだから普通ならありえないシチュエーションもたくさん出てくるけど、それはそれで楽しめる作品。

絵が本当にかわいい

作者様のイラストが可愛くて好きで、他の作品も楽しんでいたので新作嬉しいです。
    安定の可愛い絵+所々ギャグ+所々エロがあってすらすら読み進めます。
    続き楽しみにしてます!

かっこいいです!

ウォルフかっこ良過ぎです!
    キレイな筋肉、Hシーンも本当トキメク箇所だらけです。
    舌使いやらしーぃといつも悶えています。
    続き早く読みたいなぁ

まだ途中だけどこれは好き〜!

ジャンル?というかエロトラップが出てくる類のは初めて読んでますが、それだけでなくてとてもいいです〜かっこいいしビジュアルも好みなんでめちゃハマってます