みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです!
話はめちゃくちゃな気がしますけど
ついつい読み勧めてしまう、、、
続きも楽しみにしていますby yamaha- 0
王道のエロさ
エロ同人界隈では何年か前に盛り上がった「エロトラップダンジョン」の王道ストーリー。エロさはバッチリなので気になる方はぜひ買ってみて。今後トラップの種類やふたりの反応等がもっとバリエーション豊かになって話が続くことを願いつつ。
by なんてったって匿名- 2
よく
よくあるようなものがたり。でも絵がかわいいからよし。どんどんつづきがみたくなるかんじもまたよし。はやくつぎがみたい。
by あむぽんまめ- 0
まぁ楽しい
サクサク読めて、展開も早くて、テンポが良くていいですね。絵も可愛いかな。あまり頭を使わずに読めるので楽しいです。
by 良き。- 0
絵がかわいい。ウォルスはめちゃくちゃカッコ良い!最初は真面目に話が進むと思ったら、いきなりそういうこと…
by ローリングヒル- 0
内容がしっかりしてて絵もとっても綺麗です。これからの2人の関係が深まっていくのを見るのが楽しみです。
by まる。- 0
孤高の剣士様
かっこいいです♡ 前半読んだだけだとよくある感じかと思いましたが、このかっこいい剣士様にも何かありそうで続きが気になります。
今出てるのは全部読んじゃいましたが、続きはいつ出るのでしょう‥
どなたかも書かれてましたが、触手の部分が分かりにくいのでマイナス1です。by かばり- 0
ストーリーあります
最初はちゃんと設定を説明してくれるけど。
冒険にでかけるのね。
そこで色々な罠にかかるのですが。
アリスはこりないね…。先の展開がちょっと気になります。by にゃんあた- 0
途中まで購入して読みました。今続きを購入するかしないかで迷ってます。絵もかわいいし好きなんだけどあと一歩…
by ぴょん吉ちゃん- 0
だいたい学生生活とかOLだかの恋愛漫画だったりが多いけどこれは最近よくある冒険のダンジョンの中でって言うのが新鮮でよかったです
by まるべりん- 0