みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか
エロいけども!ダンジョンあるあるの触手ね!もっとやって欲しかったわ〜護衛も一緒にやっちゃえばいいのにな〜
by めちゃわかば- 0
面白いです
まだ少ししか読み始めてませんが、とにかく絵が好みです。美少女とイケメンです。それだけでも読む価値ありです。
by tokumeiii- 0
主人公が可愛いく頑張り屋だけどドジなとこがいいw 剣士様は文句なしにかっこいい!続きが気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
美少女
信心深い少女。ある少年と出会い行動を共にしますが、旅の途中で催淫作用のある生物に少女は捕まり少年に助け出されます。既に遅く少女1人ではどうしようもない事態に。
by 光薫- 0
内容
タイトルがすごくきになるかんじでした。えもかわい、なかなかない内容で面白かったです。ポイントも使います!
by なああああみ- 0
絆されちゃう系
作家さん買いです。
男性キャラも女性キャラも絵がきれいです!
女の子を利用してやろうと思ってたけど絆されてしまって系…ベタだけどいいです…by なこちゃん🌼- 0
大好きもっと読みたい
絵がめちゃくちゃ上手くてどストライクでした。特に男の子がカッコよくて、Hな事する描写も私好みで最高でした!!!!早く続き配信されて欲しいです!!
by ぷーすけたん- 0
よき。ずっと作者さんが好きでいくつも作品購入していますが、また当たり!!
なんか応援したくなるふたりですね!故郷の人々も助けられて、形見も取り戻せますように!by りょりょりょりょりょテ- 0
なぜかクスッと笑える
かわいそうなほどトラップにハマる主人公に、なぜかクスッとさせられます。
ドジっ子というか…あからさまなトラップというか…
騎士さんも、一生懸命理性を保ってて…
二人のピュアな感じか、この後どうなっていくのか楽しみです!by のんた2525- 0
2人の今後に期待です。短編だと思っていたので、まだまだ続くようで嬉しい。
by サキ07- 0