みんなのレビューと感想「躾けて甘やかして可愛がって」(ネタバレ非表示)
ドムサブの意味
ドムサブ設定いらなかったと思います。実際言葉で説明するだけでドムサブならではって展開もなかったです。
ストーリーもよくあるもので掘り下げもなし。
ドムサブものを期待して読むには不作だと思います。by あかさ987- 0
シリーズ化してほしい。
DomSubは苦手なジャンルだったけど、絵が好みで試し読みしたら続きが気になり全話購入して一気読みしてしまいました。
久々に何回も読み返した作品でした。by くれおン- 0
めっちゃ最高
この上司部下のlove関係最高にいいですね。あるあるパターン系のオフィスラブじゃないストーリーがキュンキュン
by 悪魔FRIEND M- 0
王道やね
スパダリ上司に刺激されsub覚醒した受けちゃん、健気なんで塔野さん我慢するのが大変。
部長dom(すご強)なんで実は苦労人、バツイチだが元嫁も良い人。だからこそやっと見つけた受けちゃんを、ギリギリ理性保ちつつ大事に進めているのが可愛い。こんなにハイスペくんなのにね。
適度に揉めて、適度にモヤる、エロみもほどほど、初心者向き。by shihirojun- 0
DomSubユニバース初めて読みました。
とても分かりやすかったです。どう目覚めるのか、Commandとかも分かりやすかったです。by トゥエル♪- 0
絵も素敵だし
攻めと受けの絵のタッチがピッタリでした。
ストーリーも単純に好きがわかる内容でよかったです。by オスネコ- 0
最高❤️❤️❤️
無茶苦茶優しいスパダリな塔野部長が実は独占欲強めだったりだとか、何にでも一生懸命でがんばり屋の山下君が料理も出来るとか、ギャップ萌えが良かった❤️
いい(≧∇≦)b!
やっとここまで話しが進んだので、一気に購入しました。
だって、好みだし読みやすいから、お預け辛いです。
やっぱり良い!
もっとイチャイチャラブラブ溺愛してください。by さくらんぼちゃんさ- 1
Dom、Sub系は、あんまりよく分かりません。だけど、絵が綺麗だったので読んでみました。課金して読み続けるか分からないけど、一応気になってます。
by 発熱- 0
Dom,Sub系は何作か読みましたが、SMやバース系と同じでドロドロしたストーリーはちょっと苦手なので、この作品は安心して読める感じでした。
スタバリハ感半端ない優しいDomさんと凄い頑張り屋なSubさんのこれからが気になります。早く続編が読みたいです。by Leonids-cat- 3