みんなのレビューと感想「躾けて甘やかして可愛がって」(ネタバレ非表示)

王道やね

スパダリ上司に刺激されsub覚醒した受けちゃん、健気なんで塔野さん我慢するのが大変。
    部長dom(すご強)なんで実は苦労人、バツイチだが元嫁も良い人。だからこそやっと見つけた受けちゃんを、ギリギリ理性保ちつつ大事に進めているのが可愛い。こんなにハイスペくんなのにね。
    適度に揉めて、適度にモヤる、エロみもほどほど、初心者向き。

Dom,Sub系は何作か読みましたが、SMやバース系と同じでドロドロしたストーリーはちょっと苦手なので、この作品は安心して読める感じでした。
    スタバリハ感半端ない優しいDomさんと凄い頑張り屋なSubさんのこれからが気になります。早く続編が読みたいです。

いい(≧∇≦)b!

やっとここまで話しが進んだので、一気に購入しました。
    だって、好みだし読みやすいから、お預け辛いです。
    やっぱり良い!
    もっとイチャイチャラブラブ溺愛してください。

シリーズ化してほしい。

DomSubは苦手なジャンルだったけど、絵が好みで試し読みしたら続きが気になり全話購入して一気読みしてしまいました。

久々に何回も読み返した作品でした。

上司部下の恋?

尊敬していた上司が移動になり新しくし上司が
    移動してきたけど、どうも馴染めず苦手に思っていたけど自分の仕事の頑張りを認めてくれて、少しずつ引かれ始めると知らなかったバース性が!

最高❤️❤️❤️

無茶苦茶優しいスパダリな塔野部長が実は独占欲強めだったりだとか、何にでも一生懸命でがんばり屋の山下君が料理も出来るとか、ギャップ萌えが良かった❤️

癒される!

こんな素敵な上司から想われて幸せな主人公!
    早く自分も好きだと言う気持ちに気づいて欲しい~
    続きが気になります。幸せな2人がみたい!

うぅ~っ❤️

すんごいスパダリっっっ❤️
    こんな上司がいたら…しかもそんな上司に好かれたら…❤️
    そう思ったらたまんないっっっ❤️

by sp☆

めっちゃ最高

この上司部下のlove関係最高にいいですね。あるあるパターン系のオフィスラブじゃないストーリーがキュンキュン

DomSubユニバース初めて読みました。
    とても分かりやすかったです。どう目覚めるのか、Commandとかも分かりやすかったです。