みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

刺激的ですよ☺️
絵は、私好みでは、ありませんが、内容が、好きです。漫画だから、刺激的で興奮して楽しめて良いと思います。
by みきのりへい-
無料分を読んいますが、なんかあんまり入ってこないのですがよんでます。続きは気になります。今後の展開がどんなふうになるの楽しみです。
by にく万-
一昔前の画風のような…
タイトルからは、もっとドロドロした展開かと思っていたら、それぞれのストーリー設定はタイトル通りには違いないものの、いろいろといかにも現実にありそうなシュチュエーションからなる短編集でした。
by カミナリ三太-
不倫を肯定する漫画で胸糞悪いかと思ったがそんな事もなく。大切な物、それを選択したり思い直す機会を描いていて読んでいて不快にはならなかった。
by やんやんゆりやん-
すごかった!
なかなか良かったです。現実をたくさんうまく描いていますね。男についてとか、たくさんの商売女の精神、または、精神状態について興味深いはなしでした
by カイ姫-
すごく現実的なお話
本当にこんなことがあるのでしょうと思える、読みきりで納得のできる仕上がりになっている…
ドロドロ劇がないのもイヤな感じがしない。by ブレン-
不倫は、しちゃいけません。
不倫は、やっぱりしちゃダメだよ。みんなが不幸になるんだから!不倫して心を入れ替える人なんていないから!
by あんぜんちゃん-
無料分読みました
まぁ人それぞれ、色んな形の不倫が1話〜2話で完結タイプで読みやすかったです。
賛成は出来ないけど、分からんでもないかな…by くろねこ 大好き-
いろいろなパターンがあるのね。参考になりますが、共通点はばれなくても後悔してることかなあ。人って悪いことはできないね。
by わあき-
オムニバスで色々な夫婦のあり方がリアルに描かれていて面白い。結婚して年を重ねていくと色々な悩みがでてくるよなぁと凄く共感する。
by チビりん-