みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話だけで完結
1話だけで完結で凄く気持ち理解出来た作品、異性として不倫をする男性の事など軽蔑していたし理解した事など無かったが、1話の作品を読んで40代の男性がどのような心情で人生を生きているのか?を疑似体験してとても気持ちが理解出来た。
by Hanaiwa-
ついついやってしまう
ついつい読んでしまった。不倫を正当化する事は決してあってはならないがそれぞれのストーリーがあってそれがとても内容の濃いものばかりだった
by めるた☆-
色んな愛のカタチがあるのかな?
不倫は、人間として最低って思っていました。でも、人生には色々な事情を抱え、そういう状況になってしまうこともあるのかなと、この漫画を読んで考えさせられました。でも、欲望に負けての不倫はやっぱり許せないかも。
by fnm-
とりあえず無料分まで、オムニバス形式なのでダラダラしてなくて読みやすいです。
不倫を擁護する訳ではないのですが、こちらの作品、色んな形での出会い、からの不倫(結果としての不倫という内容も)とその後、という流れが多かったように思います。
不倫を通して自身の戒めとするとか、不倫を切っ掛けに今の幸せを見直す、あるいは新しい幸せを見つける、という感じのストーリーでドロドロせずに、いっそ爽やかとも言える読後感でした。by yamanen-
不倫、、、白書、、、!笑
なんだか衝撃的なタイトルです。
気になってきました。
これから読み進めたいです。by みうたん37-
読みやすい
1~2話で完結です。男目線で描かれていて昭和な感じがしました。この人の女帝シリーズの方が同じ古臭くても面白かったです。わざわざ課金してまでは読まないかな。
by よっしー11-
このヒロインの女の人は不倫するにはもってこいの人でしょうね。
迷惑かけずに後腐れなく終わらせてくれる。
現実はそうでは無いですが。by にゃまみ-
結局は…
不倫は何も生まないということ。それでも尚、する人がいるのはなぜだろうか…男と女が居る限り、こんな事が続くのかも。
by 通りすがりの○○-
大人
大人なお話。不倫ってちょっと抵抗あるなと思ってました。読んでみると案外読みやすくて、でも不倫に興味がわいたわけではないですが…
by じゃがいもさつまいも-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。世の中のおっさんがまだ自分は恋愛対象だと思いこんでいるから、セクハラとかがおきてしまうんだろうなぁ。
by たおるたろう-