不倫

不倫モノは数あるけど、こちらは白書と言うだけあって、一話毎読み切りで様々にシチュエーションのストーリー展開が読めるのが楽しみ。

あまり期待しないで読み始めたけど、かなりひきこまれています。
    誰かが中年男性の不倫願望みたい、って書いてたけど、そうとは言えない、ぐっとくる話もありますよ。4話は切なかったな…

中年男性目線の不倫願望漫画。
    調子良く家庭も大事とか、妻を裏切ってしまったが本能がとか言ってる感じが不快。

短編だから読みやすいし、話もシンプルで
    すごい面白かった。
    続きをもっと読みたいなと思わせてくれる作品

日常

まあ、男性とはこんな感じで、出合い不倫に走るのかなー。何か奥さん可愛そうで。自分に返って来る事はないのかな?

何時もわくわく、どきどきしています。

お世話様です。こんなに濃厚な現実味あるお話にときめいてしまいます。実経験談から描かれた内容なのでしょうか?楽しみに見ておりますが、濃密な絡みの描写がもっとたくさん表現されていたらと思います。女性の側からの思い、行為などがとても素晴らしい内容となっています。有難うございます。

馬鹿な男の末路を見ているようです。バレてなくてそのまま終わるなんて妻側から見ると許せない事もあります

絵がすごい

絵が青年漫画みたいな昔っぽいみたいな・・・。内容はわかりやすくおもしろかったです。あ~不倫のきっかけとかってこういうふうになるんだ~ってむしろ学んだかんじ

一話一話完結

一話一話で完結するのでさっくり読めるのがとても良いです。画も綺麗なのでいやらしいざがさっぱりしていて女性でも抵抗無いと思うのですがいかがでしょうか?

不倫

自分含めまわりも不倫には無縁なんで、こういう漫画を読むとなかなか面白い。次が気になって読んでしまった