結婚してても

好きな人もできるし
    ときめく人もいる!
    内と外と
    ふたつ世界が持てるのが
    当たり前になりますよーに!

昭和感漂う独特の雰囲気

真面目で平凡、つまらないタイプの男性陣が陥ってしまう不倫が、テンポよくいくつも進んでいってササーッと読みました。ハマる要素は私には感じられず無料分だけだったけど、色んな不倫があるよね…という感じで生々しく読めました。この作者さん達の作品は、表紙からして他とは違う独特のオーラがあると思います。

まあまあ…

不倫というか、男性に都合がいいように描かれている話だと思いました。別れる時のドロドロや家族にバレるという事がなく女性が大人しく居なくなるのが何だかもの足りない。

不倫でもいいじゃん

不倫でも本気になってしまえばしょうがないってのもあるよね、、、ただ遅く出会ってしまった!ってだけなんだもん。

不倫もいろいろある

男女の数だけ、不倫の種類があるのですね。
    中年男と若い女性のコンビでも、女性がファザコンだったり、お金目当ての女性だったり。
    修羅場にならなくて、良かった。

by ayuko3

危ない橋を渡る?渡らない?

世の中不倫は多いですが、家庭を傷つけない、壊さない不倫はないと思います。満足していても、欲求は尽きないということでしょうか。

絵がきれい

タッチに品があって女性が読んでいても気持ち悪い感じになりません。そしてストーリーの着地点もだいたい前向きで、不倫白書というタイトルから想像したドロドロドラマではなかったです。そこがよかった。

ちょっと展開が無料1話だけじゃ分からないなー
    でも、ポイントも安いし読んでみてもいーかも。
    この先生の作品はおもしろいので

甘いとき

真面目に生きてきたサラリーマン。あるとき部下の美しい女性から誘われて不倫関係に。夢のような快感と満ち足りた日々がすぎた。彼女は騒がず静かにさることに。

短編なので読みやすいです。不倫に本当の愛はあるのかなぁと思いました。相手を幸せにはできない形だと思うから。