みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直絵のタッチは古いけど、キレイだし好きなので読んでいます。
    短編集というのも魅力的で、合間合間に読んでいます。

なんだかんだ

なんだかんだで続きが気になって読んでしまいます。絵もタッチは古いけど、上手なので読みやすし、ストーリーに入り込み易いです。

わかるー

当時好きな人を思うと、何してるのかな?とか考えてしまうけど、合わないでいい綺麗な思い出にしたいと言うのもある。

倉科先生のシリーズ大好きです!引き込まれるように一気に読みました。不倫はいけないこととわかってるんですが…ね。

期待をこめて

お試しで途中まで読んでます。絵柄は好きだし、ストーリーも面白白そう。
    先に優先して読んでいる漫画が終わりしだい、続きを、読みたい漫画でした。

有るよなあと思おう。。男と女には。

初恋って男の女では想いが違うのか⁉️不倫も男と女ではきっかけとか逆にこれからの事とか違うのか⁉️社会性を問うと問題なんだけど、どうしようもないのかと肯定的になったのはなぜ⁉️

本当に不倫する当人って、こんなにも美化するんですね。このケースは同級生だからまたタチがわるい。良い思い出しかないじゃん。、

不倫…自分が今大人になったからわかる部分もあるが、やっぱり家族に後ろめたいだろうし、これは漫画の世界だけにして、実際はやらない方がいい。漫画は、おもしろい。

かぁ~ってなりますね

最高に偶然な再開!漫画だからってなりますがワクワクドキドキしますね🐭上着脱いで浮気しちゃうだろとはできますね(笑)

面白かった

内容が内容なだけにドロドロした部分が多いので、ハマる人にはハマる作品だと思います。個人的にはオススメします。