みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)

キャラ、ブレてない?

ううむ。ヒロインのキャラに一貫性を感じない。保護者相手に片言なのにHの時の魔性っぷりなによ。そもそもいくらお金の為とはいえキャバクラを選ぶキャラではないでしょう。友人が見てるからアフターいきなりホテルも意味分からん。後、本筋からズレるけど保護者、上の子の進学費用奨学金頼るくらいなら子供は保育園預けて働けと思った。

幼稚園の先生だけど家族を養うためにキャバクラでバイトしてたら園児のお父さんに会ってしまう。体の関係をもってしまったがお父さんは先生だと気づいてるのだろうか。いつ気づくのか気になります

by てゎ

なんとなく読んでますが、生真面目パパじゃないところが引っかかります。現実に子供が通ってる幼稚園にヒロインみたいな人がいたら、やっぱり嫌かなとも思います。

無料分だけ読みました。
    何だか読んだことのある内容かしら?と思いました。お互い隠して、でも惹かれているって。
    まぁ絵がきれいなので良いですかね。

無料分だけ読みました
    保育園の先生と保護者シンパパのお話
    外で偶然笑出会って保護者は先生と気が付かない状態で関係をもつ
    いや気がつくだろー!!

パパさんは良く喋るな。
    同伴✕✕付き+お店+アフター✕✕
    めっちゃ疲れるし。
    ホテル代金、食事、そのお金をあげればいいのに。それはまた違うのか

担当している子供のパパさんと出会ってカラダを重ねてしまうってアウトな話だけど 癒してあげたいと思うのは母性かな 続きが楽しみです

コミ障の克服と返済の為に副業。それが初日に園児の保護者と、遭遇。相手は知らないとはいえ、展開が楽しみすぎる。

保護者…

気づいてないの?バレてない?
    保護者と先生の関係はやばいよねー
    園児の顔が浮かばないかなぁ…?なんか次会う時きまづいね

コミュ障で幼稚園児は大丈夫って、そんなもんかな〜?自分の問題がありそうですね。それで、酔っぱらいと園児も同じ様なもの?え?