みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 57話まで配信中(63~70pt / 話)
え
画が、こわい、なんだか汚くてくらい。
漫画タイトルの意味がきっとこの先にあるをやだけど読むのがコワくなってきました。by なたなたはなたま- 0
クセになる
クセになる面白さ!!
続きがめっちゃ気になるし、この兄は何者なのよと思う。
個人的にはかなり好きです。by ちっぷるーしー- 0
おもしろい!
おもしろい!けど、イラストが苦手な作品…
ストーリーの転換が読めず、続きがどうしても
気になってしまってついついPOINT使っちゃいます!by めちゃコミュ- 0
とても
とても意味深なタイトルだけでなく、とても奥深いストーリー漫画だと思います。素晴らしいと思うのでオススメします
by HS☆- 0
お兄さんのキャラが不気味すぎる。それには負けるけど、お父さんやひそかにおかさんも。住みにごりというタイトルがイメージびったりだと思いました。
by まいねーびょん- 0
くせになる
独特の絵ですが、ごちゃごちゃしておらず見易くくせになる。
でてくる人皆闇を抱えているようで、早く真実にたどり着きたいとおもいつつ、まだ終わってほしくないの葛藤をしてます。by あかさたなはまともも- 0
他の方のレビューを読んで読み始めました。とっても陰鬱となります。ですが、続きが気になる。このまま課金して読もうか悩んでます。
by なぎさ001- 0
「住みにごり」は、29歳の主人公が実家に帰省し、奇妙な家族と再会する物語です。父母、姉、そして無職で無口な兄との日常が描かれ、家族の在り方を問いかける新しいホームドラマです。ビートたけし氏や麒麟・川島明氏も絶賛するこの作品は、ユーモアと心温まる瞬間が満載。マンバで新連載ランキング1位を獲得したこともうなずける出来栄えです。家族の奇妙な絆を描くこの作品、ぜひご覧ください。
by SMC24- 0
気持ち悪いけどおもしろい、とまらない
いっきによめるby すみにごり- 0
いい!
タイトル見て、怖いストーリーなのかなって不安もありましたが、読んでみたら思ったよりおもしろ漫画でした!
by みの⭐︎- 0