みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番2【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

ずっと待ってました!

他ではとっくに配信されてると聞いていたので、めちゃコミさんではいつ読めるのかなと他サイトへ行かず、ずっとずーっと待ってました!

続編であるこの2巻、じっくり楽しみたいので今からゆっくり読みます。
    でも内容は作者さんが某SNSでイラスト上げてくれたりしてたので、なんとなーく知ってますが(笑)
    ネタバレしたくないので、内容についてはレビューには書きません!

ただ一言、1巻がとても良かったし、アイドル系のお話が大好きな興味ある方には、ぜひぜひ読んでいただきたいです♪

単行本もほとんどの本屋で見かけるようになったので、2冊揃ってたら購入しようと思ってます。

by yuriha

大好きなオメガバースの続編サイコーです!
    ビジネスパートナー的な始まりだった二人ですが、お互いを思い合う素敵なカップルになってますよね~
    ミツキは色気と可愛らしさが増してるし、そんなミツキを大切にしているセトも、年下αな感じが個人的に好き!

色々あるオメガバースの設定の中で、血縁関係は影響がないというのは、初めてのような気もしますが、そうすることで従兄弟とは拗れない…ということでしょうかね。

とりあえず15話までですが、さらに続きが楽しみです!

by 芭南

大好き

1作目。BL読み始めたばかりの私でしたが、入り込みまして。見事に溺れ尽くすきっかけとなった作品です。バース性の中で奮闘しながらも絆されてく主人公にどっぷりで。ツンツンしてる所が多い中でもヒート期間には相手を煽って煽って。個人的にも、ツンツンしてる子がデレるより、ツンツンしながら割り切ろうとしてる子が、相手を受け入れていって、相手を必要として行く。最後には、相手なしじゃ.......な展開になる所が好きです。

最高でした...

久々に見つけたので読み返していたらなんと、なんと、続編が出ていたではないですか!!!もう急いで一気購入一気読みしてしまいました(>_<)♡♡
    相変わらず最高でした。もう2人が幸せならいいんだよ、、、ネタバレしそうなのでぜひ読んでみるべきです!!!
    最高なので!!!!!もう、ありがとうございました(^_^)♡♡♡

最高です♡

この2人大好きです♡
    お互いビジネスパートナーとして番になったけど、今じゃお互い大好きで距離感バグってるセトがかわいい♡
    従兄弟に焼きもちやいたり、お互いの仕事について話し合ったり、恋人としてもパートナーとしても成長してる2人を見れるのは嬉しい♡
    まだ続きそうなので楽しみに待ってます♡

作者さんのファンであり、この作品のファンなため、配信がすごく楽しみでした。
    配信分までノンストップで読み終えました…。やっぱり良い。密生くん瀬兎くん喧嘩するかな?!と思いましたが、きちんと話し合って丸く収まるのは、お互いが思い合ってるからこそだなと…。
    素敵な作品です。

やっと💕

ずっと待ってました
    続編ビジネスから始まった2人が
    あまぁい感じになっていて
    眼福です
    仕事にもプライドを
    プライベートでも自信を持てるようになった
    ミツキくんが更に素敵になってます
    一気に配信分読みました
    また続きが待ち遠しい❤️

続編きた~!

続編出てるの気づいてなくて、最近やっと辿り着きました💦頑張り屋で仕事にプライド持ってて、でもそれを性別によって振り回されてる二人。ヒート中の受けがスゴく可愛くて好きです。
    今回はライバルも出て、どっちかって言うと攻めがヤキモキするお話!

最高

前巻が好きすぎて、2巻も電子と単行本まで買ってしまいました。
    今回はセトとミツキの2人の、お互いのヒートの時のやり取りがとても良かった… 胸きゅんでした。。
    続作がとても気になっていて、早く出ないかなと心待ちにしています!!楽しみです♡

楽しみにしてました

Ωの意地っ張りなのは変わらずだなぁツンがすぎるのでは?そして従兄弟の登場で引っかき回されるかなと思ったけど平気そう?このまま問題なくドロドロせず話し進めば良いなぁ。今後期待して星5にしました。出来たら子供が見たいです。

by ARIKO