みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番2【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラスト購入

待ってました!
    続編出るとか嬉しすぎる!!
    親戚関係だと影響出ない設定は初?な気がします。
    大体は少なからず影響出てましたしね☆
    新キャラも出てきて、今後が楽しみ☆☆

by 蒼季

すき

作者様、そしてこちらのシリーズめっちゃ好きです!恋愛になっていく過程に抑えられない気持ちなど感情の表現もとてもお上手ですし絵も綺麗でかわいくて好みです。これからもいっぱい作品書いてください!

より一層w

引き続き一気読みしてしまいました。
    やっぱ好きですね〜
    始まりはちょっといきなり番⁇って思ったけど、その後はジワジワと愛が深まってくのが分かってすごく良いなって思います。

思いが通じ合って。

以前はビジネスパートナー感がありましたが、ふたりの思いが育まれて関係が変化してきました。
    密生の包容力が瀬戸くんをリードしています!
    続きが楽しみです。

おまけが…

おまけが面白すぎた。従兄弟に引っ掻き回されるかと思ったけどそれほどじゃなくてよかった。いい感じに二人が未来に向かってる感じがよかった。

作家さん買い

作家さん買いです。オメガバース、芸能界物です。初めは仕事のために番になったけど、段々愛情がでてきて、素敵なカップルになります。その先の話になります。

絵が綺麗なのと今どきのアイドルって感じで好きです!!
    Ωでもトップに立てるという努力とサポートしてくれる家族の見方からして相当な努力家なんだろうなぁ凄いなぁとも読んで思いました

待ってましたーー

続編がいつ配信されるか心待ちにしてました!!めちゃくちゃ良くて一気に読んでしまいました、、続編楽しみにしてます!

この作品で、作者さんを知り、お気に入りにしていました。前作からの続話です。お互いの環境、心境変化があり、乗り越えていってます。泣いてしまいました。

待ってました!

この作品大好き!!
    初めの時は恋愛色多めだったけどセカンドストーリーはお仕事の話もあってリアルなストーリー展開だなって思います!

by Uina