【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(7ページ目)
1話ではちょっと
無料分が1話しか読めず残念です。
内容としては、とても気になるのですが、声のかけ方が手慣れすぎていて...こいつ大丈夫か?と思ってしまぃました。by トラエもん- 2
もっと読みたいよー
何で1話だけなのー!絵も内容も好き。早く豹変する誠也を見たいよー。2人って書いてあったから2人かと思ったら、そういう事ね。
by どす!- 0
こちらの作者さん好みなので、一気にポチりました。
ドキドキが止まらない。
同一人物だけど、別の人格…浮気してるわけじゃないけど後ろめたさもある背徳感…
個人的には素敵な作品でした。by 匿の名希望- 0
二重人格ってよくある話しだけど、2人を上手く操れるヒロインが素直で可愛く、続きが読みたくなり、課金してしまいました。まあまあ面白かったです。
by 林檎酢- 0
無料…
もう少し無料で読みたかった笑
それから続き購入するか決めたいです〜!
せめて10話くらい、無料で読ませてもらえませんかね?(;^ω^)by まーみん☆★- 0
珍しい
3Pネタかと思いきや二重人格ですか!TL界にはありそうでなかったぱたーあかも!まぁ結果1人なんだから浮気でもないし良いのでは。
by めちゃわかば- 0
同棲してます
私、カフェでバリスタしてます。弁護士の常連さんが自分のスマホにコーヒーをこぼし、通話するか電話かけてほしいというから電話した、ラインできるかも、試してと言われ
by キラリん- 0
無料お試しがないのが残念
お試しで読めないのは残念だけど、話は面白いと思います。
まだはじめの方しか読めてませんが、この先も楽しみです。by バジルくぅ- 0
いい設定
二人の婚約者に溺愛されるなんてすでに羨ましすぎるのにこの設定は憧れますw私もこんな出会いないかなっとドキドキ
by ましうば- 0
日菜子と誠也とゼロはまず絵やキャラが可愛いから読んでるうちにどんどんハマっちゃった!なんか、誠也とゼロは、一人の人であって互いに体の1部というのはわかってるんだけど片方が日菜子と楽しくしてたらやっぱり複雑だよなぁー嫉妬するよなっても思うんどけど、ゼロにも誠也にも消えてほしくないと思う(^O^;)てか、日菜子の性格?キャラには憧れちゃう♡あんな女の子になりたい♡
早く続き更新してほしいなぁ〜(*^_^*)by さんぺこ- 2